вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На проекте объявляется набор АМС.
По всем вопросам обращаться в гостевую, лс Дину Винчестеру и аську - 670243476
Нужен:
- один администратор - вы должны иметь свободное время и желание работать, пример работ обязательны для дизайнеры и квестоплета.
- модераторы ( обсуждать будет в зависимости от раздела)
- пиарщики (от 20 реклам в день)

Шаблон:

Код:
[b]- Должность:[/b]
[b]- Примеры работ:[/b]
[b]- Опыт в должности:[/b]

0

2

- Должность:
модератор или администратор
- Примеры работ:
фотошопом не владею
рекламить люблю
- Опыт в должности:
5-6 лет

0

3

Caspian X
давай так, назначу тебя модератором, а если будешь справляться, то потом администратором?
пока разделы, только связанные с пиаром?

0

4

Dean Winchester написал(а):

давай так, назначу тебя модератором, а если будешь справляться, то потом администратором?
пока разделы, только связанные с пиаром?

окей
я согласен

0

5

Caspian X
готово)

0

6

0

7

Prince Maric
назначу модератором, потом, если справишься, переведу в админы
какие разделы хочешь моделировать?

0

8

Dean Winchester
я хоть что готов модерировать, назначь туда, где я больше нужен)

0

9

Prince Maric
хорошо)

0

10

Dean Winchester

а можно еще проверять анкеты?
или помогать гостям, ну или ставить лз участникам и так далее

0

11

Jojen Reed
ты можешь отвечать гостям, проверять анкеты и даже принимать, то чисто технически не сможешь перевести их в другую группу и другое.

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно