Многие истории начинаются с предисловия, пусть и эта не станет исключением.
Это произошло марте 2014. Наверное, в Неваде такое случается далеко не каждый день. Дин Винчестер И Ребекка Майклосон не должны были встретиться, ведь они из разных реальностей. Но судьба коварна, поэтому их миры соединились в одно и тоже время и месте. Ах, как прекрасны встречи, которые никогда не должны были произойти.
... моё дело приносит по меньшей мере столько же добра, сколько успокаивающие лекарства. Любой может пойти туда, куда ведёт его сознание. Можно жить в воображаемом мире, не испытывая реального ужаса или реальной боли. Я создаю образы. Я открываю дверь. Я могу воспламенить... и могу исцелить... и успокоить... и дать людям понимание...
Философу, конечно, мало надо. Но пока им станешь...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-06-14 14:15:27
Поделиться22014-06-16 23:11:20
Начало историй некогда не получались у вашего покорного слуги. Хотя вряд ли это можно назвать началом. Так вот, Дин Винчестер уже с недавних пор путешествовал один. Ну, как один, не совсем, конечно, если считать, что весь путь он проделывает на своей "детке". Да-да многие мужчины cчитают, что их машины одушевленные существа. Хотя не факт, что наш охотник из таких. Но вот он точно из тех, кто души не чает в своих средствах передвижениях. Но не стоит говорить об этом слишком много. Старший Винчестер не охотился со своим братом не из-за того, что они были в ссоре, а скорее из-за того что в последнее время они не понимали друг друга, и их отношения стали слегка натянуты. Это уже происходит долгое время, и, может, правда, недолгое расставание поможем им разобраться в себе. Хотя так говорят о проблемах в отношения пары. Но ведь есть такое понятие как "семейные проблемы", и необязательно состоять в браке, чтобы возникли такого вида проблемы. Достаточно просто кровной связи. Ох, так вот в Неваде охотник оказался совершенно случайно. Ну, как случайно, просто однажды он наткнулся на очень интересную статью, которая и подстегнула его выбрать именно это направление. Что же он такого прочитал? Внимание мужчин привела фотография. В статье писали, что скорее всего в Неваде появилось опасное хищное животное. Дин уже привык к путешествиям на машине, но, когда почти целый день видел только дорогу и зеленый ландшафт, то обрадовался появлению придорожного кафе. Этакий облегченный вздох. Как говорится, работа работой, а обед по расписанию. Конечно, вряд ли в этом заведение готовили хорошо. Обычно люди приходят в такие места, чтобы хорошо выпить. Да, Винчестер умел отдыхать, но лишаться прав и жизни сегодня, да и вообще всегда он не собирался. Поэтому для него было главным, чтобы тут была неплохая еда. Хотя название, да и интерьер внутри далеко не обнадеживал. Но делать было нечего, и мужчина, выбрав стол рядом с барной стойкой, сел на пластиковый стул. Мужчина уже предвкушал о хорошем обеде. Дин пару раз постучал пальцами по столу, прежде чем официантка направилась к нему, чтобы принять заказ.
-Здравствуйте. Вы уже определились с заказом?- проговорила девушка свою фирменную фразу с такой же натянутой улыбкой, которая редко слетает у нее во время работы. Почему-то официантки считали, что такое ворожение лица, может понравиться людям. Но, увы, это навевало только грусть. Сделав заказ, Винчестер стал думать о предстоящей охоте. Так, с чего лучше начать?