Нужные персонажи.
Шаблон оформления:
фандом капсом на англ | на русск.
имя персонажа капсом на англ| на русск.
имя прототипа внешности
..........................................................................
Я хочу немного рассказать об этом раса.
описание
Нужен(а) мне он(а), потому что нас многое связывает.
отношения
И напоследок хочу сказать
дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - связь с вами, особые пожелание, что-нибудь для вдохновения.)
[quote][align=center][size=16][b]фандом капсом на англ | на русск.[/b][/size] [b]имя персонажа капсом на англ| на русск. возраст[/b][/align][/quote] [align=center][img]изображение[/img] [size=10][b]имя прототипа внешности[/b][/size][/align] [b][align=center]..........................................................................[/align][/b] [align=center][size=14]Я хочу немного рассказать об этом [b]раса[/b].[/size][/align] [align=center]описание[/align] [b][align=center]..........................................................................[/align][/b] [align=center][size=14]Нужен(а) мне он(а), потому что нас многое связывает.[/size][/align] [align=center]отношения[/align] [b][align=center]..........................................................................[/align][/b] [align=center][size=14]И напоследок хочу сказать[/size][/align] [align=center]дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - связь с вами, особые пожелание, что-нибудь для вдохновения.)[/align]