B R O W N T O W N: здесь желания сильнее боли
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-06-02 08:17:17
Они не знают что такое покой. Они не знаю что такое тихая жизнь. Они - представители закона. Плохие или хорошие - решать вам. И тем не менее каждый из них человек, обычный человек возможно лишь с железными нервами и стальным разумом. Они не решают кому жить, а кому умереть. Они не могу исцелять или варить кашу из топора (разве что некоторые). Но они сто процентов могут защитить вашу задницу и вашу немного бренную жизнь. У каждого из них своя дорога, кто-то ищет путь справедливости, кто-то лишь пытается жить в системе, а кто-то прикрывается законом во имя своих грязных делишек. Но жизнь расставит. Кого-то оставит, а кого-то положит гнить в компостной яме..
Поделиться32014-06-07 07:56:49
Кристин активно ищет свою семью, а мы ищем свою! Открыт набор модераторов. Активны, креативны и полны сил? Тогда мы ждем именно вас! Поспешите! Любви у нас хватит на всех!
Поделиться42014-06-10 12:08:36
Аделаида активно ищет своих лучших друзей, а мы ищем своих! Открыт набор модераторов. Активны, креативны и полны сил? Тогда мы ждем именно вас! Поспешите! Любви у нас хватит на всех!
Поделиться52014-06-12 20:23:02
Поделиться92014-06-23 10:24:18
ты можешь убежать от налоговой, меня или даже копов, но от пули в лоб еще никто не убегал
Поделиться112014-07-05 19:20:11
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke