вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Сюжетная » Квест #1

Квест #1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Произошел взрыв, и реальности стали сталкиваться друг с другом. Но это не единственное последствие: после сдвига во многих мирах стали происходить природные катаклизмы. Ученые в поисках причин катастроф определили, что все началось не на Земле. Как и бывает в непонятных ситуация живых существ охватила паника, но просто сдаться и ожидать, пока все закончится, они не могли. Великие умы разных миров сообразили, что должны работать вместе. После многочисленных совещаний, было решено отправить космический корабль, чтобы исследовать ядро взрыва.  Все приготовления прошли в ускоренном режиме, и, может, именно поэтому большая часть команды собралась из добровольцев. Многие даже не представляют, что их ожидает. Другие же хотят извлечь из всего выгоду. Что будет происходить внутри корабля на протяжении всего полета? Какие тайны таит в себе космос? Смогут ли члены экипажа ужиться вместе? Может, они наживут врагов или же заведут друзей и союзников? И найдется ли в этих тайнах место любви?

Участники:
Babydoll, Dean Winchester, Prince Maric, Rebekah Mikaelson[/b]

0

2

Меня записывайте, да ;3

0

3

Prince Maric
записал

0

4

Сколько надо человек, чтобы стартовать? x)

0

5

я с вами

0

6

Prince Maric написал(а):

Сколько надо человек, чтобы стартовать? x)

еще парочку)
но тянуть не будем)
скоро начнем
John Hart
записал

0

7

а давайте и меня
буду ходить всем на нервы капать х)

0

8

Rebekah Mikaelson
Записываю

0

9

Dean Winchester
начальник, когда начнём? ^_^

0

10

Prince Maric
Завтра) пора уже,)

0

11

меня записывайте

0

12

Тема- Квест#1 "Путешествие за ..."

0

13

Dean Winchester
капитан, а что писать?
мы уже где - на корабле?

0

14

Prince Maric
Да, на корабле. Мы только что оторвались от Земли) давай там осушения, зачем полетел, сомнения и все такоеи

0

15

Возьмите меня, а? Что я буду свои штанишки просиживать бесцельно >.>

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Сюжетная » Квест #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно