*весь такой засмущался* старался)) ты прости, что не было меня)
да ничего
как ты?
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: |
|| MONTH'S BEST | | MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия
*весь такой засмущался* старался)) ты прости, что не было меня)
да ничего
как ты?
Dean Winchester
оу... извини я такой неудачник совсем разучился комплименты воспринимать)
Jojen Reed
да вроде нормально) а ты?)
пойду позаполняю штуки))
Bran Stark
ох, да все нормально, только хочется увидеть твое милое личико
Dean Winchester
я всё пытаюсь подобрать такой же крутой как у Жойена аватар))) но пока фейл на фейле и фейлом погоняет)
Bran Stark
аззз о да, я, когда подбирал, не выдержал и решил напиться азз
Dean Winchester
ну это же Дин)) Дин такой Дин))) я как раз про Левиафанов смотрю сезон)))
Bran Stark
оо я все последние серии 9 сезона не могу начать смотреть, все времени нет
Dean Winchester
надо вырвать время))) тем более мне кажется, что и 10-й сезон будет)))
вот и мордочка)
Всем приветов
Bran Stark
аззз я уже не могу, но и не смотреть не могу
да уж куда мы денемся от 10
Arya Stark
привет
как настроение?
Arya Stark
сэээстроо))
Dean Winchester
да там вообще закрутили))) уже в седьмом, а что дальше - даже страшно представить))) Кас вообще серафимом станет - друг гад спойлер сотворил)))
Dean Winchester
Веселюсь во всю, ога .___.
У всех моих знакомых ролевиков "нежданом" появились всевозможные дела, от свадеб до продления загран-паспортов и прочей мелочи. И друзяшек не осталось, ибо Арьян слишк недружелюбная няшка
Так, я собственно, рассказала и о своих делах. Одним словом (лан, тремя) ВСЕ ОЧ ПЛОХА
Bran Stark
За "сэээстроо" можно и по ушам моему провидцу-братишке надавать :3
За "сэээстроо" можно и по ушам моему провидцу-братишке надавать :3
а я тебя в ответ... укушу))) за нос))) *тискает*
Bran Stark
он и человеком будет
Arya Stark
у меня инет машет ручкой аззз
я потихоньку схожу с ума
он и человеком будет
ага и Дин будет учить его всему))) и нце тоже)))
Bran Stark
У меня сейчас глаз дергаться начнет) Не пристало лордам кусать за нос людей
*отпихивает мальчишку, бугага*
У меня сейчас глаз дергаться начнет) Не пристало лордам кусать за нос людей
*отпихивает мальчишку, бугага*
но я же не знаю, что мне положено по канону, а что нет))) и поэтому *прыгнул на Арию и тискает её дальше*
да вроде нормально) а ты?)
да все чудесно
чем занят?
Jojen Reed
слушаю камеди))) тут сижу))) думаю пойти поиграть или посмотреть сериал или не знаю))
слушаю камеди))) тут сижу))) думаю пойти поиграть или посмотреть сериал или не знаю))
оооо круто
а я смотрю сейчас футбол xд /тискает/
Jojen Reed
кто с кем играет? *тискается довольный* а я не смотрю футбол, но... но Испания меня разочаровала)))
Jojen Reed
я хочу такой крутой аватар как у тебя *кусает ушко*
Bran Stark
Но... я не Ария... вообще никоим образом... брат... как ты мог... брат...
Но... я не Ария... вообще никоим образом... брат... как ты мог... брат...
я не понял ничего)
Bran Stark
Мое имя Арья. Арья, Арьюшка, Арьян, ну Арья в общем ;3
Сыграть, кстати, со мной не хочешь?
Мое имя Арья. Арья, Арьюшка, Арьян, ну Арья в общем ;3
Сыграть, кстати, со мной не хочешь?
а вдруг ты меня пырнёшь ножичком с аватара, если я не войду в канон?)))) можно конечно и сыграть))) только ты должна понимать - я вообще ничего не знаю в играх)
кто с кем играет? *тискается довольный* а я не смотрю футбол, но... но Испания меня разочаровала)))
чили-бразилия, но выиграла как всегда бразилия по пенальти /обнимает/ меня кстати тоже
я хочу такой крутой аватар как у тебя *кусает ушко*
надо кого нибудь попросить, может и сделают
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия