Bran Stark
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: |
|| MONTH'S BEST | | MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия
Bran Stark
Jojen Reed
а мне всю биографию писать? О__О
Rogue
спасибо)
Bran Stark
Братец пришел, уиуии просто
Всем приветы, обозе мой, я наконец дошел досюда, и вообще, я вас всех люблю без исключения, я слишком скучал по вам, мур-мур-мур
Arya Stark
я ещё не пришёл)) я тут решаю вопрос, до куда мне писать биографию))
я надеюсь вы не собираетесь закрываться*
Bran Stark
Какая разница, пришел еще по документам или нет, ты же не Кидала Кидалов Кидалович и не уйдешь в этот решающий момент.
Пиши по 4 сезону, по сериалу, но пока не умер Жойен, вот заодно и отыграете с ним ваше путешествие, например заканчивай тем био в анкете, когда вы сбежали из замка Крастера, и ты видел там Джона Сноу, виот
Какая разница, пришел еще по документам или нет, ты же не Кидала Кидалов Кидалович и не уйдешь в этот решающий момент.
Пиши по 4 сезону, по сериалу, но пока не умер Жойен, вот заодно и отыграете с ним ваше путешествие, например заканчивай тем био в анкете, когда вы сбежали из замка Крастера, и ты видел там Джона Сноу, виот
из всего я понял только Кидала Кидало Кидалович))
Bran Stark
Арр, ну я надеюсь, что я к месту эту ссылку привела ;D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпи … престолов»
До 10 серии 4 сезона, а дальше твой персонаж прибывает к трехг... ай, не важно хд
Отредактировано Arya Stark (2014-06-27 00:04:41)
Тогда я завтра займусь анкетой, если позволите - у меня уже поздно и глазюши медленно закрываются)
я надеюсь вы не собираетесь закрываться*
тьфу тьфу
где здесь дерево?
Bran Stark
Нокс
где тут дерево [2]
не хочу уходить жи
пост я завтра напишу, ну может ночью
Всем привет
Что-то тут тихо
Dean Winchester
ага, аж страшно ._.
Prince Maric
Как дела?
Jojen Reed
Ка дела?
Bran Stark
Привет как дела?
Dean Winchester
я боролся с интернетом несколько дней, но я его победил и в срочном порядке пишу анкету
так стыдно перед Ридом [img]http://s4.uploads.ru/pmaXy.gif[/img
Bran Stark
Все нормально, главно то, чтобы ты все-таки пришел
Dean Winchester
мне по-прежнему кажется... а не важно, что мне кажется. я вроде дописал анкету, но факты о персонаже получились какими-то скудными... надеюсь этого будет достаточно.
*спрятался в шкаф* это... написано
Bran Stark
Так посмотрим, вдруг ты самокритичен
Dean Winchester
конечно самокритичен, а ещё очень правдив и скромен и няшен)))
Bran Stark
Так, это хорошие черты
Dean Winchester
ну я и не говорил, что плохие)))
Bran Stark
анкета очень нравится. ты молодец
Jojen Reed
*весь такой засмущался* старался)) ты прости, что не было меня)
Bran Stark
ну, так уже и комплимент нельзя сделать
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия