я вот смотрел уругвай - италия
это был матч
не сумели выиграть. Выиграли их уругвайцы хахахах
да, я смотрю результаты матча
я люблю биатлон
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: |
|| MONTH'S BEST | | MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия
я вот смотрел уругвай - италия
это был матч
не сумели выиграть. Выиграли их уругвайцы хахахах
я люблю биатлон
я люблю биатлон
а я футбол и волейбол
Jojen Reed
волейбол не смотрю, но матч на олимпиаде мне запомнился сильно
я про мужчин
смотрел, думал все, нервы одни
там еще был плакат: "и во сне и наяву за россию пасть порву"
А я снукер смотрю и без ума от него :\
Arya Stark
бильярд? или я того
гугл того?
Dean Winchester
Ну как бэ да, но для ценителей; все же снукер намного отличается от бильярда, но да, корни одни
Arya Stark
азззз гугл пишет: "разновидность бильярдной лузной игры"
я еще шорт-трек люблю
Dean Winchester
оф кос, они все идут с одного источника, но игра там намного интереснее построена и вообще я ж снукерофил, потому лучше мне не распаляться, а то наговорю никому не интересных правил игры ;D
Arya Stark
аззз я могу часами играть в пинг-понг) аззз так что все нормально
Jojen Reed
тррр ням
пост собран
упоротый пост
Всем утра
Dean Winchester
Утречка. Неужели только проснулся?
Arya Stark
да)
я еще даже не завтракал аззз
и да, я живу по московскому времени
Доброго денечка всем!
Всем утра
Всем доброго утречка!
Dean Winchester
Как поживаешь?)
Rogue
хорошо, вот пиарить пойду
а ты как?
Dean Winchester
Неплохо, сессия только замотала уже.
А так хочется поиграаать..
Rogue
когда заканчивается?
Dean Winchester
Планируется 4 июля, а там уж как получится
Rogue
это да, но ты там давай не лоханись
Dean Winchester
Самое сложно - суббота.. там препод - монстр прям
Rogue
оу, у меня то все норм было, а моя сестра, отвечала не на тот вопрос, а когда ей сказали, то, конечно, растерялась, вытянула на 3
Dean Winchester
А на кого учитесь с сестрой?
Rogue
я на филолога, она на врача
мы в разных универах,)
Dean Winchester
Ну врач - это слишком серьезная профессия, в которой ошибки недопустимы. Не зря мне одна знакомая сказала (тоже на врача учится), выпускников медицинского с красным дипломом - единицы
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия