У тебя уже индейки есть, что на ролевой ты хочешь видеть?
идей пока нет xд, но я хочу начать игру с 1 сезона ну или с 2
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: |
|| MONTH'S BEST | | MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия
У тебя уже индейки есть, что на ролевой ты хочешь видеть?
идей пока нет xд, но я хочу начать игру с 1 сезона ну или с 2
Jojen Reed
Азаз, начну смотреть тогда что ли (главное успеть понять о чем там ащщи)
Но.. это же основа.. для ролевой.. без нее там и описание так то не особо составишь то? Или я что-то опять не понимаю?
стремный пост
Dean Winchester
Ну, аплодисментов стоя, допустим, не заслужил пост, но ты по-крайней мере не заставил меня ждать ответа неделями ♥
И ввел меня в ступор, как мне теперь ответить на вопрос кто я хд А это уже не мало
Отредактировано Arya Stark (2014-06-24 00:28:02)
Arya Stark
аххх вот думай, а я пока буду думать, как вернуть себя в русло
у меня перестали выходить посты
кризис что ли?!
Dean Winchester
Гы-гы
л е н ь.
Вероятно, тебя не так захватывают посты, немного устал мб?
У меня был перерыв в полгода, только вернулась, но опять гавнэ пишу .-.
Всем доброго денечка!
Rogue
Доброго :3
Arya Stark
Как поживаешь? Чем занята?
Rogue
Ужасный день, но я не унываю, не днем, по-крайней мере.
Пока добавляю себе список покупок на завтра, что-то готовила готовила, но опять ничего не осталось ><
У тебя как дела?
Отредактировано Arya Stark (2014-06-24 16:27:47)
Arya Stark
А почему ужасный?(
У меня неплохо, сегодня завал с работой.. Эти гооры бумажек
Гы-гы
л е н ь.
Вероятно, тебя не так захватывают посты, немного устал мб?
У меня был перерыв в полгода, только вернулась, но опять гавнэ пишу .-.
у меня был годовой перерыв
не знаю
всем привет
с 1 сезона
как по мне - так лучше с первого x)
у меня был годовой перерыв
два с половиной не хошь? xD
капитан, загляни в вопросы и предложения)
Всем привет
что-то инет тупит ._.
Да я смотрю тут компания собралась с не маленькими перерывами в игре)
Prince Maric
оу много
Rogue
аззз
да уж
а у тебя были перерывы?
Да вы тут ветераны ролевых игр, раз перерывы такие огромные были о:
Arya Stark
ахх и не один раз аззз
Dean Winchester
Ну у меня общий ролевой опыт 9 лет, без перерывов, естественно, не обходилось)
Rogue
у меня 6-7 где-то
оу
хотя 4 года был на юкозе и 6 лет на мубб
получается 10 лет о.О
Dean Winchester
Ну тоже много) раньше, конечно, все по-другому было
Jojen Reed
да ты прям дед
Если убрать перерыв - то я играл только два с половиной года xD
*младенец*
Rogue
да, все очень изменилось,)
хотя все равно не так сильно
Безуспешно тыркаясь с постом последние 20 минут я понял, что путного ролевика из меня не выйдет, и отправил пост, больше похожий на мысли укуренного крокодила
Однако, всем доброго вечера. Поскорее бы у вас эта череда экзаменов кончилась, а то играть хочу (и неумение мне не преграда) ><
Arya Stark
сейчас начну писать пост, а когда ты его увидишь, то поймешь, что мы курим одну травку, я даже перебарщиваю
смотрю футбол и понимаю, что нельзя выпускать таких футболистов - которые кусают противников хахахаха
Dean Winchester
Однокосяковые побратимы будем мы
Jojen Reed
Просто они хотят получить весь спектр удовольствий на поле (каннибализм - наше всё!) и оставить след... пусть не в истории, но на человеке
Кто кого укусил там?
Jojen Reed
оу я решил не смотреть футбол, думал, буду смотреть наших, но пару минут посмотрел и выключил, наверное, я не такой фанат, чтобы смотреть такое зрелище
Arya Stark
ееееееееееееее
Просто они хотят получить весь спектр удовольствий на поле (каннибализм - наше всё!) и оставить след... пусть не в истории, но на человеке
Кто кого укусил там?
Суарес хотел укусить футболиста из италии и оба упали хахахаха
оу я решил не смотреть футбол, думал, буду смотреть наших, но пару минут посмотрел и выключил, наверное, я не такой фанат, чтобы смотреть такое зрелище
я вот смотрел уругвай - италия
это был матч
не сумели выиграть. Выиграли их уругвайцы хахахах
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия