вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия

Флуд #2 Без оригинального названия

Сообщений 421 страница 438 из 438

421

Rogue
между подработкой, больницей и домом, к которому из-за летних пробок теперь долго добираться
отдых - это прекрасно

0

422

Dean Winchester
Да, чувак, давай уже начинать. А то до тыщапицот столетия проторчим на месте, а я хочу разделять и властвовать

Prince Maric
шикарный английский, аплодирую стоя

Rogue
Приехала из деревни же ~
И не знаю, чем занять себя

0

423

Arya Stark
Завтра постараюсь написать) загляните в админку, но не забудь посмотреть предыдущую страничку

0

424

Dean Winchester
Постарайся завтра написать, пжалки :ззззз
Как день прошел?

0

425

Arya Stark
Совсем занятий нету? Как так, летом и заняться нечем?(

Dean Winchester
А в летнюю жару особо тяжко добираться, да еще и общественным транспортом(

0

426

пост написал
Arya Stark
не забудь, что ты мне пост должна

0

427

Всем вечера

0

428

Всем привет
что-то тихо тут в последнее время

0

429

Доброго денечка всем!) Да, тут затишье прям http://s4.uploads.ru/pmaXy.gif

0

430

всем привет
попытка не пытка

0

431

я вернулся
всем привет

0

432

Dean Winchester
Привет) как ты?

0

433

Jojen Reed
привет) с возвращением
думаю, ты спокойно можешь влиться в квест
Rogue
отлично, дел правда много, а у тебя?

0

434

Dean Winchester
У тебя дел меньше совсем не становится?
Я неплохо, из отпуска вернулась)

Jojen Reed
С возвращением

0

435

Rogue
Они с каждым днем увеличиваются)
о, блин, отдых...
не хочешь поиграть?

0

436

Dean Winchester написал(а):

привет) с возвращением
думаю, ты спокойно можешь влиться в квест

окей
как ты?

Rogue написал(а):

С возвращением

как поживаешь?

0

437

Jojen Reed
тогда пиши пост. в очереди будешь замыкающим
хорошо, я сгорел, намазался кремом и теперь лежу
а ты?
привет

0

438

[file_links["C:\1\vseobankah.txt",1,L]
У нас на вебсайте вы сможете узнать всё о банковской системе Российской Федерации, об услугах, которые предоставляются банками РФ. Мы собрали всю нужную информацию о банках, с её помощью каждый пользователь сможет подобрать оптимальный способ вложения средств – открыть депозит на выгодных условиях в каком-нибудь банке, имеется возможность заказать онлайн кредит в любом из российских банков. Мы открыли наш вебресурс с ознакомительной целью, дабы каждый пользователь мог познакомиться с условиями банков по кредитам и депозитам, с кредитами и кредитными карточками.

Наш вебресурс есть очень комфортным для людей источником информации о банковских учреждениях, мы даём пользователям нужную им информацию, которая касается банковских сервисов. На страницах вебсайта можно прочитать как исправить испорченную кредитную историю или где лучше взять кредит с плохой кредитной историей, здесь же вы можете посмотреть свою кредитную историю.

Оформить заявку на кредит онлайн на нашем сайте очень просто, наши сотрудники подберут для вас наилучший вариант получения кредита в определённом регионе РФ. Нужно только вписать правильные личные данные и подождать звонка или сообщения от наших специалистов с информацией о том, где вам выгодней взять кредитные средства.

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно