вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия

Флуд #2 Без оригинального названия

Сообщений 331 страница 360 из 438

331

Всем привет

0

332

Rogue
хорошо) ты как?

0

333

Dean Winchester
привет)

0

334

Castiel
как настроение?

0

335

Dean Winchester
хорошее) как у тебя?

0

336

Dean Winchester
Привет-привет)

Castiel
Чем занят?

0

337

Rogue
музыку слушаю) ты чем?

0

338

Castiel
Обедать сейчас пойду..
И пытаюсь найти куда поехать в отпуск)
Нельзя вообще смотреть на такие вещи.. охх

0

339

Rogue
приятного аппетита)) а я вот никуда не еду этим летом)

0

340

Castiel
Спасибо. А не едешь, потому что работа не дает?
Я в прошлом году не ездила, но в этом решила, что точно надо

0

341

Rogue написал(а):

Спасибо. А не едешь, потому что работа не дает?
Я в прошлом году не ездила, но в этом решила, что точно надо

да потому что особо и некуда ехать))) и работа не даёт) правда точно неизвестно - буду ли я работать летом)

0

342

пойду обедать))

0

343

Castiel
Приятного аппетита)

Castiel написал(а):

да потому что особо и некуда ехать))) и работа не даёт) правда точно неизвестно - буду ли я работать летом)

Почему некуда? По-моему, мест очень много, наоборот.

0

344

Rogue
как дела?
Castiel
блин, столько дел

0

345

Dean Winchester
Да неплохо, ты как? Какие у тебя там дела?

0

346

Rogue
разогреть суп, написать квест, написать два поста, убраться, накормить кошку, поесть, и написать устройства мира....
так что я как-то слегка расстроен

0

347

Dean Winchester
А устройство какого мира надо написать?

0

348

Rogue
нашего)

0

349

Dean Winchester
Это важно, а что в описание входить будет?

0

350

ну вот написал, но надо что-то еще придумать

Свернутый текст

Как говорится, если придумал мир, тут так что-то новое во Вселенной, то стоит немного рассказать и об устройстве. Итак, чтобы не было неразберихи, каждый должен прочитать пару фраз о...

Что происходит вокруг, когда вселенные начинают сталкиваться друг с другом?
Как и говорилось раньше в сюжете, вся сумятица произошла из-за мощного взрыва энергии, а побочным эффектом всего этого является на некоторое время соединение миров. Но в это время разрушается равновесие, поэтому природа начинает бастовать. Например, может пойти снег в тех местах, в которых это редкое явление или не случается вовсе. Но стоит помнить, что мы стремимся к реалистичности.

Что чувствует человек, когда перемещается в другой мир?
На самом деле ничего масштабного не происходит. Но из-за быстроты перемещения может потемнеть в глазах, шуметь в ушах и некоторое время немного кружится голову. А так все еще может зависеть от специфических физических свойств человека, например, беременность.

Как долго можно находиться в другом мире?
Неизвестно. Это может происходить от пару минут до дней. Здесь ничего нельзя предугадать.

Если места, куда и откуда нельзя переместиться?
Да, собственно, это Пещера. Можно оказаться рядом с ней, но не в ней.

0

351

Dean Winchester
А можно я подправлю? В силу своих скромных возможностей

0

352

Rogue
ой, да пожалуйста, я пока подумаю....
у меня кошка опять свихнулась

0

353

Dean Winchester
Опять покушается на твою жизнь?

0

354

Rogue
да, и опять по стене ходила, но я ее не стал кормить, и теперь она спит

0

355

Dean Winchester
Да уж.. странный у тебя кошак, конечно. У меня вот спит весь день, редко играет, но очень любит кушать

0

356

Rogue
аззз и зовут ее Софи
я прям не знаю

0

357

Dean Winchester
Красивое имя для такой агрессивной кошки)

0

358

Rogue
поэтому второе ее имя - Санье

0

359

Dean Winchester
Все понятно)  опасная киса

0

360

Rogue
да) но пока она спит
и она сейчас такая милая

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #2 Без оригинального названия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно