вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

nimble jack
47 ронинов? 0-о

0

242

Prince Maric
мимо
обломится тот, кто хотел быть риком из ронинов. лол. эту внешность взял на персонажа из комикса

0

243

nimble jack
ну на авке ведь Zombie Boy?

0

244

nimble jack написал(а):

нарядись в костюм кота
http://vk.com/video_ext.php?oid=5114677 … 1&hd=1

ахх мой интернет помахал ручкой и сказал: "Хрен тебе, а не видио"

nimble jack написал(а):

ладно, мне еще есть, идти в магазин и доделывать вам таблицу

sigma?

nimble jack написал(а):

черт, почему мне так нравится эта фишка со скрытием инфы под аву

аххх

0

245

Prince Maric
он самый. рик дженест

Dean Winchester написал(а):

ахх мой интернет помахал ручкой и сказал: "Хрен тебе, а не видио"

что за интернет? видео идет от силы 16 секунд(

sigma?

он самый

0

246

nimble jack написал(а):

что за интернет? видео идет от силы 16 секунд(

раздаю с планшета мтс
ахх, иногда он хорошо работает, тогда я пиарю, но сегодня не мой день, видимо)
стопудого заработает ночью

0

247

Dean Winchester
черт, к тому времени шутка про костюм кота будет не актуальна
ну ладно, я за анкету

0

248

Dean Winchester
можно сделать мне опуск в форме исключения пункта с пробным постом?
два года не играл. примеров нет, писать по заявке "в никуда" не смогу. поверите на слово?

0

249

nimble jack написал(а):

два года не играл. примеров нет, писать по заявке "в никуда" не смогу. поверите на слово?

азз в акциоке нет примера поста, но какая-то куколка забыла убрать этот пункт из кода)

0

250

Dean Winchester
гора с плеч)

0

251

nimble jack написал(а):

аззз посморел наконец-то ах
я думаю, что на мне костюм котэ будет не очень смотреться)

0

252

Dean Winchester
почему такая уверенность?

0

253

Dean Winchester
у меня вопрос есть... в анкете мы пишем "я родился 20 лет назад в настоящем".. как это может быть настоящим, если родился ты в прошлом?
я даже не знаю, как информацию о своем герое вписать в этот шаблон, учесть, что он демон, существующий явно не одну сотню лет, но обитающий в реальное время

0

254

nimble jack написал(а):

почему такая уверенность?

ахх думаю, что если мой костюм будет как на видио, моя кошка даже не пострит на меня)
у  меня просто не будет шанса

0

255

Dean Winchester
какая она привереда.. у нее есть фетиши? попробуй сделать опору на ее предпочтения

0

256

nimble jack написал(а):

у меня вопрос есть... в анкете мы пишем "я родился 20 лет назад в настоящем".. как это может быть настоящим, если родился ты в прошлом?
я даже не знаю, как информацию о своем герое вписать в этот шаблон, учесть, что он демон, существующий явно не одну сотню лет, но обитающий в реальное время

азз просто есть фандоме, где действия происходят в будущем или в прошлом, и вот они живут в своем времени, а тут бац вселенные стали сталкиваться.
а какое время у тебя в фандоме? и все будет зависит от того, в каком времени ты застанешь взрыв)

0

257

Dean Winchester
это понятно, НО, ведь для моего персонажа (даже если он был бы из будущего), для него его время будет настоящим
осложнения с заполнением шаблона, ибо как вообще можно сказать "он родился 380 лет назад, в настоящем"?

0

258

nimble jack написал(а):

это понятно, НО, ведь для моего персонажа (даже если он был бы из будущего), для него его время будет настоящим
осложнения с заполнением шаблона, ибо как вообще можно сказать "он родился 380 лет назад, в настоящем"?

это только в том случае, если он видит будущее
Мы говорим о реальностях. Вот, смотри, я демон в фандоме я нахожусь в прошлом (1899), я попадаю в другую реальность - настоящее, оно будет для меня будущем.
Да, наверное, лучше "Я из прошлого, родился 380 лет назад" или "я родился 380 лет назад в настоящей реальности"

nimble jack написал(а):

какая она привереда.. у нее есть фетиши? попробуй сделать опору на ее предпочтения

ах только валерьянка

0

259

Мы говорим о реальностях. Вот, смотри, я демон в фандоме я нахожусь в прошлом (1899), я попадаю в другую реальность - настоящее, оно будет для меня будущем.

это логично, но как грамотно написать свою принадлежность в шаблоне

Да, наверное, лучше "Я из прошлого, родился 380 лет назад" или "я родился 380 лет назад в настоящей реальности"

ну, так получше звучит

0

260

ах только валерьянка

измажься ею

0

261

nimble jack написал(а):

это логично, но как грамотно написать свою принадлежность в шаблоне

какой в год фандоме?

nimble jack написал(а):

ну, так получше звучит

моя голова работает на поиск выхода)

nimble jack написал(а):

измажься ею

ох, нельзя давать котам валерьянку: они потом мало живут

0

262

какой в год фандоме?

2012

ох, нельзя давать котам валерьянку: они потом мало живут

зато ты раньше освободишься из рабства

0

263

http://s8.uploads.ru/kHy0p.gif

0

264

nimble jack написал(а):

2012

думаю, это настоящее

nimble jack написал(а):

зато ты раньше освободишься из рабства

эй_) я люблю ее

0

265

Natasha Romanoff
о/

думаю, это настоящее

можно догадаться, да

0

266

nimble jack
йо~

0

267

Natasha Romanoff
как оно?

0

268

Natasha Romanoff
привет)

0

269

nimble jack
как-то ущербно, а у тебя?
Dean Winchester
чекак?

0

270

Natasha Romanoff
почему?
у меня паршивенько

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно