вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Доброго денечка всем! http://s9.uploads.ru/HmMDa.gif

0

992

Rogue
Привет) Что-то не видела тебя вчера, чем занималась?

0

993

Arya Stark
Да у меня тяжелое время наступило-сессия.. Висят два проекта и курсовая, плюс 2 экзамена впереди..
Вот вчера сидела на даче и писала курсовую)
Ты как? Чем занималась?

0

994

Rogue
И как успехи с курсовой? Какой объем в страницах?
Я со скуки связала уже девять фенечек и это не предел моих возможностей, скоро себе второе запястье оплету ;D
Сейчас досмотрела "фальсификацию", сериал. С каждым годом начали все более откровенные сериалы выпускать, азаз

0

995

Arya Stark
.-.
| |  - это фенечка тип 0_о
.-.

0

996

Arya Stark
Да небольшая, всего 25-30 страниц, но времени на нее совсем не осталось из-за проекта по финансам.. Так у всех еще проблемы с преподом, как раз, по этим финансам. Так, например.. Нам необходимо провести финансовый анализ предприятий, которые котируются на бирже и находятся в одном сегменте. Одна команда решила взять компании-авиаперевозчиков. Проанализировали и дали просто сумасшедшие рекомендации:
1) уменьшить количество овощей, которые дают на борту самолета (их итак там кот наплакал)
2) уменьшить зарплаты
3) сэкономить на техническом обслуживании самолетов, особенно зимой, конкретно на антизамерзающей жидкости

И нормально, он им 5 поставил..

0

997

Prince Maric
.-.
| | 
.-.

!!1!!11!!

http://photo2.ask.fm/484/027/545/1280003021-1r27pog-386hbk3sbfndl3a/preview/_MlcQd03rp4.jpg

Чем занят? мой стандарт-вопрос, ибо я та самая у которой нос еще не оторван

Rogue
Ну вот, по этим сумасшедшим рекомендациям у нас, собственно, живет вся Россия и это - основная аксиома бизнеса хд

0

998

Rogue написал(а):

И нормально, он им 5 поставил

Он просто очень хитрый маньяк
Если это воплотить в жизнь, то сколько будет жертв, вахахахаха!

Да, фенечка шедевральна!

0

999

Prince Maric
Ты не представляешь, какой он маньяк! Мы решили зайти к нему на страницу вклнтакте.. И таааам.. Одни полуголые, либо вообще голые девушки. Фу

Arya Stark
Ну, я не думаю, что все на столько печально, что необходимо отказываться от антизамерзайки.. Ну или пусть самолеты падают)

0

1000

Rogue
а сколько ему лет?! xD

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно