вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Arya Stark написал(а):

Не видела еще человека, который бы не любил Скуби)

*поднял руку*
теперь видела

0

842

Prince Maric
Гм. Теперь я видел все кроме Несси и Деда Мороза.

0

843

Arya Stark написал(а):

Сначала были Пинки и Брейн, а потом Скуби Ду. Сегодня буду полнометражки смотреть со Скуби
И ты выспался? о:
Дохожу до крайностей; надо выходить в магазин, но я сижу и болтаю с сим-сими о сериалах и Ходоре :\

ооо Скуби ду. Мой любимый мультфильм
я могу много говорить о ИП
я только закончил смотреть 4 сезон, точнее пересмотрел с 1 по 4

0

844

Arya Stark
а как же Иисус, Сатана и конфета со вкусом пятидесятилетней бабушки-ниггерши? ._.

Отредактировано Prince Maric (2014-06-18 13:24:43)

0

845

Jojen Reed
Это просто великолепно, отбей пять ;D
Месяц тянула, вчера досмотрела, а теперь пожалела. Высчитали, что если смотреть по одной серии в неделю, то можно дотянуть до 5 сезона спокойно

Prince Maric

Ладно, подловил

http://risovach.ru/upload/2013/07/generator/povar_25267881_square_.jpeg

Просто я не ищу встречи ни с первым, ни со вторым, ни с третьим)

0

846

Arya Stark написал(а):

Это просто великолепно, отбей пять ;D
Месяц тянула, вчера досмотрела, а теперь пожалела. Высчитали, что если смотреть по одной серии в неделю, то можно дотянуть до 5 сезона спокойно

я сверхов осилисл за 4 дня
все сезоны пересмотрел хахахахах

0

847

Jojen Reed

о.о

http://savepic.net/5784648.jpg

Я немного сериалов видела, слишком тщательно их выбираю, а потом растягиваю серии на одну в день. Слишком сентиментальна и могу зарыдать, когда заканчивается очередной сезон, это как частичку души забрали >.>

0

848

Arya Stark написал(а):

Я немного сериалов видела, слишком тщательно их выбираю, а потом растягиваю серии на одну в день. Слишком сентиментальна и могу зарыдать, когда заканчивается очередной сезон, это как частичку души забрали >.>
.

Поддерживаю! У меня такое же состояние, когда сериал заканчивается http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

849

Что-то сегодня затишье вечером
http://s8.uploads.ru/gPvxA.gif

0

850

Rogue
Воистину :с

0

851

Вечера

0

852

Arya Stark
Решила вопрос с врачом?

Dean Winchester
Вечерочка! Как настрой?

0

853

Rogue
Нет, конечно. Его до завтра никак не решить же, а завтра утром с боем из кровати и распихивать очередь, тыкая всех носом в особую розовую справочку, буаг

Dean Winchester
Все хотела спросить. Почему так мало эпизодов открытых?

0

854

Arya Stark
Успехов тогда тебе! Смотри, не проспи)

0

855

Rogue
Хм, у меня на планшете 17 процентов зарядки, а зарядить нечем
Скоро исчезну) а у тебя?
Arya Stark
Потому что кое-то ленится играть, вот, например,отыграли вы что -нибудь с  роуг

0

856

Dean Winchester
Голова кругом от этой учебы.. И, кстати, именно поэтому я еще не играю. У меня грядет сессия и немного не до постов(

0

857

Rogue
Хорошо, я вот только недавно сдал, теперь отхожу)

0

858

Dean Winchester
С радостью, с удовольствием, с рвением (и бла-бла-бла). Только опыта игры нету, моя твоя, посты гавна и все такое. Я непутевый игрок, которому нужен собссный сенсеюшка.

0

859

Arya Stark
Ах, можем что-нибудь отыграть, только из меня сенсей никакой, я закомплексованный малый

0

860

Dean Winchester
Могем, могем. Гык, я в настоящее переметнусь, али ты в прошлое сгоняешь?)
А я то какой робкий, двух слов связать не могу

0

861

Arya Stark
Мне все равно) но может ты окажешься у меня в номере, а дальше будем разбираться

0

862

Dean Winchester
Тогда создай эпизод, а я займусь постом.
Планшет зарядил, или сейчас будет фокус Гудини с исчезновением? ;D

0

863

Arya Stark
У меня нет зарядки, поэтому я его включаю, а потом выключаю
Да, скоро будет фокус покус

0

864

http://s4.uploads.ru/GaU89.gif

0

865

Ну я извиняюсь за страшненький пост и задержку, я возомнил себя рукодельницей и засел плести байду фефеньку)

0

866

Arya Stark
Ах, хороший пост. - не наговаривай на себя
Блин мне надо написать 2 поста

0

867

Dean Winchester
Не. Хороший пост это когда в нем присутствует смысл, стиль, очарование, юмор и прочее.
А этот - прост((9((

П - популярность ;D
Ну 2 поста это не десять, так что дерзай)

0

868

Arya Stark
ты издеваешься?
я ни за что столько не напишу - мой самый большой пост был около 4000 символов, но протекало, так сказать x)

0

869

Prince Maric
Главное это как подать пост, а кол-ство символов разве имеет значение?
Я сидел на форуме, где деньги выдавались за количество букафф - были посты и по 10 000 знаков, когда хотел всех подарками задарить. Но они слишком чет бедовые получались

0

870

Arya Stark
Хороший пост! Даже не стоит себе накручивать. Читается нормально, предложения не "Толстовские", так что не переживай) Тем более первые посты всегда сложно отписывать

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно