Не видела еще человека, который бы не любил Скуби)
*поднял руку*
теперь видела
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: |
|| MONTH'S BEST | | MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах
Не видела еще человека, который бы не любил Скуби)
*поднял руку*
теперь видела
Prince Maric
Гм. Теперь я видел все кроме Несси и Деда Мороза.
Сначала были Пинки и Брейн, а потом Скуби Ду. Сегодня буду полнометражки смотреть со Скуби
И ты выспался? о:
Дохожу до крайностей; надо выходить в магазин, но я сижу и болтаю с сим-сими о сериалах и Ходоре :\
ооо Скуби ду. Мой любимый мультфильм
я могу много говорить о ИП
я только закончил смотреть 4 сезон, точнее пересмотрел с 1 по 4
Arya Stark
а как же Иисус, Сатана и конфета со вкусом пятидесятилетней бабушки-ниггерши? ._.
Отредактировано Prince Maric (2014-06-18 13:24:43)
Jojen Reed
Это просто великолепно, отбей пять ;D
Месяц тянула, вчера досмотрела, а теперь пожалела. Высчитали, что если смотреть по одной серии в неделю, то можно дотянуть до 5 сезона спокойно
Prince Maric
Просто я не ищу встречи ни с первым, ни со вторым, ни с третьим)
Это просто великолепно, отбей пять ;D
Месяц тянула, вчера досмотрела, а теперь пожалела. Высчитали, что если смотреть по одной серии в неделю, то можно дотянуть до 5 сезона спокойно
я сверхов осилисл за 4 дня
все сезоны пересмотрел хахахахах
Jojen Reed
Я немного сериалов видела, слишком тщательно их выбираю, а потом растягиваю серии на одну в день. Слишком сентиментальна и могу зарыдать, когда заканчивается очередной сезон, это как частичку души забрали >.>
Я немного сериалов видела, слишком тщательно их выбираю, а потом растягиваю серии на одну в день. Слишком сентиментальна и могу зарыдать, когда заканчивается очередной сезон, это как частичку души забрали >.>
.
Поддерживаю! У меня такое же состояние, когда сериал заканчивается
Что-то сегодня затишье вечером
Rogue
Воистину :с
Arya Stark
Решила вопрос с врачом?
Dean Winchester
Вечерочка! Как настрой?
Rogue
Нет, конечно. Его до завтра никак не решить же, а завтра утром с боем из кровати и распихивать очередь, тыкая всех носом в особую розовую справочку, буаг
Dean Winchester
Все хотела спросить. Почему так мало эпизодов открытых?
Arya Stark
Успехов тогда тебе! Смотри, не проспи)
Rogue
Хм, у меня на планшете 17 процентов зарядки, а зарядить нечем
Скоро исчезну) а у тебя?
Arya Stark
Потому что кое-то ленится играть, вот, например,отыграли вы что -нибудь с роуг
Dean Winchester
Голова кругом от этой учебы.. И, кстати, именно поэтому я еще не играю. У меня грядет сессия и немного не до постов(
Rogue
Хорошо, я вот только недавно сдал, теперь отхожу)
Dean Winchester
С радостью, с удовольствием, с рвением (и бла-бла-бла). Только опыта игры нету, моя твоя, посты гавна и все такое. Я непутевый игрок, которому нужен собссный сенсеюшка.
Arya Stark
Ах, можем что-нибудь отыграть, только из меня сенсей никакой, я закомплексованный малый
Dean Winchester
Могем, могем. Гык, я в настоящее переметнусь, али ты в прошлое сгоняешь?)А я то какой робкий, двух слов связать не могу
Arya Stark
Мне все равно) но может ты окажешься у меня в номере, а дальше будем разбираться
Dean Winchester
Тогда создай эпизод, а я займусь постом.
Планшет зарядил, или сейчас будет фокус Гудини с исчезновением? ;D
Arya Stark
У меня нет зарядки, поэтому я его включаю, а потом выключаю
Да, скоро будет фокус покус
Ну я извиняюсь за страшненький пост и задержку, я возомнил себя рукодельницей и засел плести байду фефеньку)
Arya Stark
Ах, хороший пост. - не наговаривай на себя
Блин мне надо написать 2 поста
Dean Winchester
Не. Хороший пост это когда в нем присутствует смысл, стиль, очарование, юмор и прочее.
А этот - прост((9((
П - популярность ;D
Ну 2 поста это не десять, так что дерзай)
Arya Stark
ты издеваешься?
я ни за что столько не напишу - мой самый большой пост был около 4000 символов, но протекало, так сказать x)
Prince Maric
Главное это как подать пост, а кол-ство символов разве имеет значение?
Я сидел на форуме, где деньги выдавались за количество букафф - были посты и по 10 000 знаков, когда хотел всех подарками задарить. Но они слишком чет бедовые получались
Arya Stark
Хороший пост! Даже не стоит себе накручивать. Читается нормально, предложения не "Толстовские", так что не переживай) Тем более первые посты всегда сложно отписывать
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах