вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dean Winchester
Ну тебе это важно?)
А фильмы смотрел?
Ты вот кстати посмотрел сверхов и дв, которых я силился просмотреть, но чет никак ;с

0

812

Доброго утречка всем! http://s4.uploads.ru/eZOG7.gif

0

813

Rogue
доброго ;)

0

814

http://s5.uploads.ru/vmPzN.gif

0

815

Jojen Reed
Prince Maric
Как спалось?

0

816

Jojen Reed
и тебе привет x)
Rogue
плохо, всякая хренотень снилась ._.

0

817

Prince Maric
Понимаааю, у меня без снов вообще не обходится ни одна ночь. Периодически от этого очень устаю(

0

818

Rogue
да у меня тоже каждую ночь сны - чаще всего хорошие, но сегодня вообще ппц .__.

0

819

Тогда в моем случае, я могу смело спросить, что такое сны и сетовать на мою забывчивую головушку.
Всем привет

0

820

Rogue написал(а):

Как спалось?

все отлично
я лег в часов 5 утра хахаха

Prince Maric написал(а):

и тебе привет x)

как поживаешь?

0

821

Arya Stark

привет

0

822

Jojen Reed
Кажется, лучше не спать уж целую ночь, чем лечь в 5, а проснутся так рааано)

0

823

Arya Stark написал(а):

Кажется, лучше не спать уж целую ночь, чем лечь в 5, а проснутся так рааано)

ну я лег, но не спал
смотрел сериал + фильм xд
как ты?

0

824

Jojen Reed
Я примерно в это же время легла, только зависала над мультиками ._.
Отлично, сегодня не успела ко врачу, а значит мне конец, если я завтра к нему не попаду. У меня лекарства закончились, а я балбес, их вовремя никогда не выписываю ><
И если об этом узнает кто-то из родителей, меня обратно под их теплое крыло упекут ;D Так что трясусь от страха)
Ты как?

0

825

Arya Stark написал(а):

Dean Winchester
Ну тебе это важно?)
А фильмы смотрел?
Ты вот кстати посмотрел сверхов и дв, которых я силился просмотреть, но чет никак ;с

Ох, я вчера отрубился)
Да, я сначала посмотрел фильмы, но имен даже запомнить не смог) я гп начинал читать несколько раз, и думал какое это фукало, а один раз опять решил и затянуло, и я за неделю все прочитал
Хм, ДВ еще ничего, а вот сверху были лучше вначале
Доброе утро

0

826

Вам привет

0

827

Dean Winchester
Добро утро)

Arya Stark
Доброе утро, а в другой день к врачу не попасть?

Prince Maric
У меня все вперемешку: хорошие, плохие, ужастики, трагедии.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

828

Rogue
Чувствую себя очень разбито, не хотел вставать, но пришлось) а как у тебя?

0

829

Dean Winchester
Доброго тебе)
ГП - это мое детство, я его где-то в 10 прочитала и понеслась душа в рай. По гп была моя первая ролевая, а это незабываемо, потому до сих пор сохраняю к нему исключительно нежные чувства. Правда, сейчас ролевых по гп не так много, как я увидела о:

Rogue
Завтра может попаду. Но проблема в другом, у меня не осталось жизненно важных лекарств, а без них я крякнусь очень быстро с:
А сам процесс мотания "туды-сюды" (о, боги .-.) длится минимум 3 дня. Тукан я, кароч

0

830

Dean Winchester
А почему разбито? Не выспался?

Arya Stark
Как-то это ужасающие получается( А сегодня уже никак не попасть?

Arya Stark написал(а):

Доброго тебе)
ГП - это мое детство, я его где-то в 10 прочитала и понеслась душа в рай. По гп была моя первая ролевая, а это незабываемо, потому до сих пор сохраняю к нему исключительно нежные чувства. Правда, сейчас ролевых по гп не так много, как я увидела о:

У меня, кстати ролевая по ГП тоже была первая, какие были времена..)

0

831

Arya Stark
Я прочитал в 12-13) а мне кажется, что их и сейчас нормальное количество, да и народу там прилично)
А я только один раз играл на ролевой по гп
Rogue
Безумно, мне нужно было к 10 по делам, а еле встал) сейчас еду в маршрутке, и мне безумно плохо, да я еще не успел позавтракать

0

832

Dean Winchester
Стало намного меньше, чем по сравнению, с прошлым годом. А в позапрошлом вообще бум поттероманов был, кажется)
Он - как закончившаяся сказка, а это быстро надоедает, когда все досконально знаешь, и уже даже выдумывать не охота. В сердцах остается, но из головы выветривается быстро

0

833

Arya Stark
Да, моя первая ролевая была по сумеркам)
Я сейчас уже нет ничего нормального

0

834

Dean Winchester
Не, я обязательно что-то с утра должна съесть, для этого готова раньше встать. Иначе, мой режим рухнет)

Я, кстати, Сумерки вообще не люблю.. У меня такое отношение редко бывает, но вот они меня раздражают

0

835

Rogue
А чем именно раздражают?
Я ужасно не люблю мультик Том и Джерри. Да, из-за мышонка, что мучает котика ;с И подобные этому мультфильмы

0

836

Arya Stark написал(а):

Я примерно в это же время легла, только зависала над мультиками ._.
Отлично, сегодня не успела ко врачу, а значит мне конец, если я завтра к нему не попаду. У меня лекарства закончились, а я балбес, их вовремя никогда не выписываю ><
И если об этом узнает кто-то из родителей, меня обратно под их теплое крыло упекут ;D Так что трясусь от страха)
Ты как?

оуууу
над мультиками? какие мультики смотрела?
да все отлично, просто чудесно
хоть не спал, но настроение просто отличное
чем занята?

0

837

Jojen Reed
Сначала были Пинки и Брейн, а потом Скуби Ду. Сегодня буду полнометражки смотреть со Скуби
И ты выспался? о:
Дохожу до крайностей; надо выходить в магазин, но я сижу и болтаю с сим-сими о сериалах и Ходоре :\

0

838

Arya Stark
Меня раздражают Паттисон и его "вечная любовь" актриса та даже непомню как зовут.
Съемки красивые, но не могу.. эти двое меня бесят

Кстати, Скуби Ду я тоже ооочень люблю)

0

839

Rogue
Ну просто сами книги Майер о сумерках основаны на "мимими-сюсюсю" и холошеньких вампирах, а суровой публике это не до конца нравится)
Хотя я не смотрела, не читала, и наверное, уже не стану. Раньше меня к Сумеркам не подпускали (не менее суровые родители), а теперь интереса нет хд

Не видела еще человека, который бы не любил Скуби)

0

840

Rogue
Rogue
Ох, а меня утром тошнит, поэтому я я не могу есть
Ох, я не был фанатом, сейчас они меня самого раздражают
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно