вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jojen Reed
Неплохо, но делаю все, чтобы не делать проект(
Ты как поживаешь?

0

752

всё, картошку почистил-нарезал, лук (со слезами) нарезал, всё обмазал соусом, курицу положил на противень, посолил, поперчил, теперь жду, пока разогреется духовка и засовываю ._.
вроде ничего не забыл x)

0

753

Prince Maric
Ты бы лучше не писал о таком - голодные люди наброситься могут, а таких, я думаю, здесь много)

0

754

Rogue
а вдруг я специально? x)))

0

755

Prince Maric
Тогда смотри, тебя еще съедят вместе с твоей едой)

0

756

Rogue
если меня съедят - я буду мстить в виде духа
буду их деньги есть x)

0

757

Prince Maric
Почему именно деньги?

0

758

http://s5.uploads.ru/vmPzN.gif

0

759

Jojen Reed
:rain:

0

760

Я очень злой. Ненавижу связываться а медсестрами )))

0

761

Dean Winchester
Что же тебе медсестра такого сделала?

0

762

Rogue
я приносил ей флюшку, она отметила, я унес ее домой
сегодня прихожу, справку забирать, она мне у тебя нет флюшки
короче кошмар

0

763

аргх, я палец обжёг! :С
*засунул в ледяную воду*

0

764

Prince Maric
бедненький

0

765

Prince Maric
Видимо за то, что людей едой соблазняешь)

0

766

http://s5.uploads.ru/B57Ga.gif  http://s9.uploads.ru/ThkWG.gif

0

767

есть кто живой?

0

768

Всегда кто-то, да найдется

0

769

Arya Stark
а Игла - это кинжал? .-.

0

770

Есть, куда ж мы денемся)

0

771

:idea:

0

772

Prince Maric
Нет, это тонкий меч легкого типа, приспособленный для быстрых атак, на основе "колоть надо острым концом". Кажется, я превращаюсь в заучку ;D

Досмотрела 4 сезон прямо сейчас. В восторге от сюжета, ну и ептить моптить, я еще больше полюбила Сансу. Но... теперь мне скучно, играаать хочу ._.

0

773

http://s5.uploads.ru/0Ny93.gif

0

774

Arya Stark
А у меня никак руки не дойдут до "Игры престолов" ( :'(

0

775

странно - обычно ближе к вечеру людей больше
а везде затишье ._.

0

776

Prince Maric
ззз разгоняюсь для пиара

0

777

Dean Winchester
хах, выдай себе наградку x)))

0

778

Prince Maric
аззз сейчас)
у нас еще есть награда за начало игры

0

779

Rogue
Я мурыжила ПЛиО достаточно долго, раздумывая, читать, или не читать, смотреть или нет. Кажется, я сделала правильный выбор)

0

780

не нравится мне этот блокнот
аззз

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно