вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Loki
аххххххххххх сейчас такая запара
что только с книжками и хочется говорить
как дела?

0

422

Dean Winchester
Интересные, наверное, книжки. Интерактивные, с невысоким рейтингом. )
А дела - солнце мозг не печёт, значит, всё прекрасно. Значит, будет анкета и будет игра.

0

423

Loki
нет, совершенно, но они помогут сдать сессию
ахх у нас тоже погода испортилась

0

424

Dean Winchester написал(а):

ахх у нас тоже погода испортилась

У кого испортилась, а у кого родина - Йотунхейм. )

0

425

Loki
аххх
думаю, у нас это ненадолго

0

426

Dean Winchester
Родина одна на всю жизнь. Ну две - большая и малая.
Кхм... взялся за анкету и как-то задумался - а её обязательно вот в таком виде заполнять? Я могу не хуже, но больше в духе фандома. :rolleyes:

0

427

Loki
ты можешь переделать ее, но стиль должен остаться шаблонный стиль

0

428

Dean Winchester
Меня смущает вступление  -

Свернутый текст

Я из (далекого прошлого, неизведанного будущего, настоящего времени), родился (родилась) возраст лет назад. Мои родители нарекли меня имя и фамилия, но друзья предпочитают звать просто прозвище. Моя дорога началась в наименование вашего родного города/страны/мира, но сейчас я нахожусь в наименование города, в котором вы сейчас находитесь.  Я – самый обычный раса, ты мог узнать обо мне в название вашего фандома. В свободное время я деятельность и таланты; а когда наступает ночь, и я ложусь немного отдохнуть, то в самых своих смелых снах я представляю себя в окружении дюжины прекрасных обнаженных девушек | парней (ориентация), но все равно мое сердце навсегда отдано имя второй половинки. Кстати, мне безустанно говорят, что я похож на имя на англ. звезды, внешностью которой вы пользуетесь, но, может быть, это он (она) похожа на меня.

Если его заполнять на Локи, выйдет коряво.

0

429

Loki
ну, попробуй изменить, как ты думаешь, ,будет лучше, на твой взгляд
могу тебе написать вариант, может и понравится

0

430

Dean Winchester
Я переиначил вот так -

Свернутый текст

Я из настоящего времени, а родился очень много лет назад. Назвали меня Локи. Только Локи и никак иначе. Мой жизненный путь начался в храме ледяных гигантов в Йотунхейме, но сейчас я нахожусь в Асгарде. Я далеко не самый обычный ас, так как во мне течёт кровь ледяных гигантов, ты мог узнать обо мне из комиксов и фильмов Marvel. В свободное время я правлю Асгардом, и в не свободное время тоже правлю; а когда наступает ночь, и я ложусь немного отдохнуть, то в самых своих смелых снах я представляю перед собой коленопреклонённых мстителей, но особое место в моём сердце занимает брат мой Тор. И мне никто не говорил, но я знаю, что похож на Tom Hiddleston, но скорее это он похожа на меня.
А может быть, Том Хиддлстон - это мой "сценический псевдоним" в Мидгарде.

0

431

Loki
отлично  :cool:

0

432

Dean Winchester
Тогда я скоро заканчиваю. Привожу в вид складного повествования характер.

0

433

Loki
давай
я скоро отрублюсь

0

434

Dean Winchester
Утро вечера мудренее )

0

435

:flag:

0

436

Всем привет))

0

437

и еще один заход
ночи всем

0

438

что то не везет в роли каспина xд
всем вечера

0

439

Dean Winchester
Caspian X
привет,ребят
москва не сразу строилась)

0

440

Tamina написал(а):

привет,ребят
москва не сразу строилась)

привет, привет
как ты?

0

441

Caspian X
нормально)) хочется спать))

0

442

Tamina написал(а):

нормально)) хочется спать))

мне тоже хочется спать, но кашель не дает и раны на руках, которые сильно болят
чем занята?

0

443

Caspian X написал(а):

мне тоже хочется спать, но кашель не дает и раны на руках, которые сильно болят
чем занята?

оохх,а раны от чего? я тоже недавно залечила))

0

444

Tamina написал(а):

оохх,а раны от чего? я тоже недавно залечила))

да я лох хахаххаха
вчера споткнулся и упал на улице и проехался чуток и теперь руки в болячках хд

0

445

Caspian X
нуу это не так страшно)) вот я упала у меня шрамов много на руках теперь)))

0

446

Caspian X
привет
https://gamerealities.rusff.me/post.php? … &fid=9 -наша тема
пост с тебя

0

447

Tamina
ахх
как дела?

0

448

Tamina написал(а):

нуу это не так страшно)) вот я упала у меня шрамов много на руках теперь)))

ты не представляешь как это было ахахахахах
у меня на двух руках (живого места кажется не осталось) и еще разбил ногу, локоть и отбил спину, которая сейчас очень ноет

0

449

Caspian X
ниче ничее, тело молодое,все стерпит))

0

450

Dean Winchester написал(а):

привет
https://gamerealities.rusff.me/post.php? … &fid=9 -наша тема
пост с тебя

хорошо
скоро отвечу
ну когда получится
у меня скоро сессия (через неделю и я после сессии уезжаю в черногорию)

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно