можно догадаться, да
ахх
а то
я исправил шаблон)
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: |
|| MONTH'S BEST | | MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах
можно догадаться, да
ахх
а то
я исправил шаблон)
nimble jack
ну погода отвратная и вообще что-то просто так
у тебя почему?
Dean Winchester
теперь могу за анкету сесть
Natasha Romanoff
завтра +30.. вот это дерьмо
у меня болезнь
nimble jack
действительно дермище
какая?
Natasha Romanoff
азз отлично, тихо, cпокойно) съел мороженное)
радость *
а ты?
nimble jack
писать анкету на основе комиксов или фильмов ?! б_____б
Dean Winchester
я думаю на счет анкеты ахахах
ибо фильм и комиксы оч расходятся, как я поняла. ибо в комиксах Наташа была знакома с Баки и у них был роман, а в фильме такого не может быть, ведь Баки считался мертвым и точно не мог тусить у русских ,______,
писать анкету на основе комиксов или фильмов ?! б_____б
а что тебе больше нравится?
я думаю на счет анкеты ахахах
ибо фильм и комиксы оч расходятся, как я поняла. ибо в комиксах Наташа была знакома с Баки и у них был роман, а в фильме такого не может быть, ведь Баки считался мертвым и точно не мог тусить у русских ,______,
ну, тогда все будет зависеть от того, что ты выберешь. лично я только фильм смотрел)
Dean Winchester
если по фильму - то вообще не ясно о ее прошлом DD:
не знаю так что даже
Natasha Romanoff
но фильм же по мотивам комиксов. почему бы не совместить?
nimble jack
по комиксам Зимний Солдат обучал Наташу
по фильму Зимний солдат тусил у Гидры в это время :С
а пхй, напишу по комиксам, так больше инфы
Одни посты. хд Когда я сяду за анкету? хд
Всем привет
Natasha Romanoff
Mario
привет)
как дела?
быстренько написал
Всем привет
У меня в анкете Дин написал: "Привет, Дин..." x)
Так, пойду всё потихоньку заполнять
У меня в анкете Дин написал: "Привет, Дин..." x)
я все обновлял твою анкету, в надежде увидеть исправление
но ты все еще дин, лол
Prince Maric
и тут я вспомнил, что у меня есть админправа. поэтому исправил тебе имя
и тут я вспомнил, что у меня есть админправа.
быстро ты админом стал x)))
поэтому исправил тебе имя
Мерси боку!
хм, а что писать в "Мирах Вселенной", если Мэрик вроде бы из книги по игре, но и в игре упоминается мельком? Игра или книга? >_>
"Я человек, из прошлого." Хм, разве эта запятая тут нужна? >_>
быстро ты админом стал x)))
сделал диз. позвали админить. я отказался, но админку дали
Мерси боку!
хм, а что писать в "Мирах Вселенной", если Мэрик вроде бы из книги по игре, но и в игре упоминается мельком? Игра или книга? >_>
если у меня есть админские права, это не означает, что я такой же умный и осведомленный, как администрация, аъаъ
может и игра, и книга?
"Я человек, из прошлого." Хм, разве эта запятая тут нужна? >_>
она может тут быть, а может и не быть. в зависимости от фонетической конструкции предложения в целом
можно написать "я человек из прошлого", а можно "я человек, из прошлого, веган, не женат" — улавливаешь мысль?
сделал диз. позвали админить. я отказался, но админку дали
понятно x)
Дизайн красивый, обожаю всякие пергаменты и древние бумаги *_*
может и игра, и книга?
напишу и то, и то, админы выберут)
живу там, где получится, а больше всего люблю Роуэн.
меня больше смутило противопоставление с союзом "а". это звучит странно.. но, опять же, зависит от усвоения контекста. пунктуация, короче, в ЛЗ явно в разговорном стиле, поэтому воспринимать визуально сложно.. вот и кажется, что ошибки
она может тут быть, а может и не быть. в зависимости от фонетической конструкции предложения в целом
можно написать "я человек из прошлого", а можно "я человек, из прошлого, веган, не женат" — улавливаешь мысль?
*словил мысль, засунул в голову, кивнул, мол, запомнил*
Дизайн красивый, обожаю всякие пергаменты и древние бумаги *_*
спасибо. постарался угодить администрации
напишу и то, и то, админы выберут)
лучше не выбирать, а записать в обе категории
ибо, раз у тебя герой из игры и книги, то, НУ ВДРУГ, кто-то только играл, а книгу не читал, либо наоборот, поэтому будут смотреть наличие героев по тому или иному фэндому
Caspian X
уи, ещё один принц-король ;3
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Флуд » Флуд #1 В честь тараканов в наших головах