вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Сюжетная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Tamina
да-да пост с тебя
как ты догадалась

0

62

Dean Winchester
ха! так я и сказала)) будешь выяснять и предполагать, для моего персонажа - это в новинку, а твои способы не действуют))
завтра тема и пост с меня в прошлом, да?

0

63

Tamina
ладно, ладно
какая ты коварная
да, жду_)
отношения в положительную сторону развиваем?

0

64

Dean Winchester написал(а):

Tamina
ладно, ладно
какая ты коварная
да, жду_)
отношения в положительную сторону развиваем?

ориентируемся на +, а там как получится))

0

65

Приветствую всех) я открыта для предложений

0

66

Rogue
+ или -?

0

67

Dean Winchester
Лучше плюс, к твоему персонажу сложно испытывать что-то отрицательное)

0

68

Rogue
Думаю, тогда сначала я не буду знать, что ты мутант) хотя подозрения что, что-то в тебе нечисто, конечно, никуда не деть

0

69

:rain:

0

70

выясню

0

71

Maleficent
Ням? Плюс или минус?

0

72

:flag:

0

73

Dean Winchester
Хорошо) значит, в процессе узнаешь)

Maleficent
С вашей стороны не знаю, а с моей стороны - глубочайшее уважение. Мелифисента мне с детства нравилась, как самая интересная представительница темной стороны сказки.

Diaval
Есть идеи?)

0

74

Dean Winchester
Можно минус. А можно и плюс. Я ведь странная фея - не злая, и не хорошая
Diaval
Я думаю, обсуждать смысла нет направление. А детали?
Rogue
Это может быть любопытство. Человек со способностями? Как так?

0

75

Maleficent
Замечательно! Я только за)

0

76

Поджилки у меня трясутся, боюсь-боюсь, как бы не накосячить в первый же день регистрации ;D
http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif

Есть индейки или хотя бы для начала желающие выяснить отношения?

0

77

Arya Stark
Будут предложения?)

0

78

Arya Stark

+/-?

0

79

Rogue
У матросов нет... идей.
Было бы странно, пересечься с тем, кто не верит ни в чьих богов (не веришь же, да?) и обладает способностями, которые могут буквально высосать жизнь. Очень интересно было бы познакомиться, и Арья, чья вера теперь Смерть, была бы восхищена "даром".

Jojen Reed
У нас книжная версия или сериальная? [все спросить хотел, да руки только сейчас лениво набрали этот вопрос]
Так и так, вассал моего отца или Брана же, лорденыша-братца моего - мой друг и лишняя защита (которая лишней никогда не бывает) ;D

Отредактировано Arya Stark (2014-06-16 19:11:19)

0

80

Arya Stark написал(а):

У нас книжная версия или сериальная?

Хочу отыграть сериальную версию

Arya Stark написал(а):

Так и так, вассал моего отца, пусть и обезглавленного - мой друг и лишняя защита

Окей xд

Rogue

выясним?

0

81

Jojen Reed
Уи-уи, как это радостно (ибо сейчас я сериальную досматриваю, и мне их вариант событий как то больше симпатичен)

0

82

Arya Stark
Согласна) будет интересно столкнуться столь разным персонажам. Надо будет как-нибудь пересечься)
С моей стороны, я пока думаю, но, как минимум, уважение точно будет;)

0

83

Maleficent
я не трогаю никого, пока этот кто-то не убивает
надо просто что-то придумать
Arya Stark
+ или -?

0

84

Dean Winchester
Малефисенте может Дин показаться забавным, раз взялся почти один бороться за добро. если он влезет на болота, то она посмеется над ним

0

85

Maleficent
ахх думаю, что Дин не совсем спятил, чтобы идти на болота.
Но вот, может, его занесло туда. Вот он ходит, не понимает, где он находится, может куда-то попал, а тут ты)
Я в странной одежде, да и еще на твоей территории и ...

0

86

http://s8.uploads.ru/vWNGL.gif

0

87

Rogue
Ловлю на слове, обязательно сойдемся)

Dean Winchester
Если только сочтет тебя немного странным, за твою манеру поведения и разделению на добро и зло, но и интересоваться способами убийств демонов, да и вот как то так что ли. Есть особо одаренные идеи [а то у меня самой один шлак]?

Serena van der Woodsen
Миу-мяу, пиф-паф. Что надумаем?

0

88

Arya Stark
ну мы знакомы или нет вообще?)

0

89

Serena van der Woodsen
Никак нельзя, мадам, знакомыми быть) Века, страна, все такое разное и бла-бла-бла. Так что пока можно придумать альтернативную версию развития отношений, или пустить все на самотек, пусть игра решит, кем мы будем друг для друга

0

90

Serena van der Woodsen
+ или минус?
Arya Stark
да, так хорошо, но я буду видеть в тебе ребенка, хотя и сам интересовался в детстве далеко не играми)

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Сюжетная » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно