вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Сюжетная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Jormungand
после ада мне ничего не страшно :-)
зафлудрились мы

0

32

Dean Winchester
смотри, Железный Кулак также грозился. Не спасли. *меланхолично* сворачиваюсь

0

33

Dean Winchester написал(а):

и не только)
сейчас насобираю себе друзяшек

ну а что если что будет с кем в отрыв идти

0

34

Кому там нервы подпортить?

0

35

Natasha Romanoff написал(а):

Кому там нервы подпортить?

я хочу вас женщина

Отредактировано John Hart (2014-05-19 21:52:29)

0

36

John Hart
В каком плане? http://sb.uploads.ru/qrMXu.gif

0

37

В каком плане?

во всех смыслах
и в боевом и в остальном, вы же чудо

0

38

John Hart
А, ну забирайте и берите во всех смыслах, я не против. :з

0

39

А, ну забирайте и берите во всех смыслах, я не против. :з

тогда может сразу и сыграем?
я буду вас желать, а вы пытаться надрать мою задницу

0

40

John Hart
Интересно получится, давайте~

0

41

Интересно получится, давайте~

флеш бек?
где пересечемся?  я свободный мужчина, так что могу на вашей территории быть
Тема с вас))

0

42

John Hart
Да, флеш.
Ну, раз свободный, могли бы обо мне знать совершить налет на мою съемную квартиру, где я жила бы под каким-нибудь прекрытием с:
Тему сейчас сделаю, а пост тогда с вас

0

43

Ну, раз свободный, могли бы обо мне знать совершить налет на мою съемную квартиру, где я жила бы под каким-нибудь прекрытием с:
Тему сейчас сделаю, а пост тогда с вас

да пусть у вас нужные мне сведения))
хорошо жду !! всегда любил русских

0

44

:flag:

0

45

Выясняю)

0

46

Tamina
+ или _?

0

47

Dean Winchester
ну,если ты не захочешь меня убивать, думая, что я демон, то может быть, я смогу чем-то и помочь)))

0

48

Tamina
аххххх ну  кто меня знает)
но если надо, то мы можем придумать все, что хочешь, все что только можно себе представить

0

49

Dean Winchester
я думаю над этим, если честно, то с кроссоверами не связывалась раньше, мы можем попутешествовать во времени, если очень надо спасти аламут от демона?))

0

50

Tamina
а когда это случилось? то есть как давно это в твоей реальности?

0

51

Dean Winchester
мне надо сейчас понять, я живу сейчас в каком времени? ты ко мне в мир попал? или мы сейчас в одном времени, я запуталась))

0

52

Tamina
смотри ты живешь в своей реальности, то есть время у тебя, как в твоем фэндоме
я живу в своем, время у меня другое
сейчас произошел взрыв, и реальности сталкиваются друг с другом)
поэтому когда я попаду в твою реальность, то есть окажусь в том времени, в котором и ты

0

53

Dean Winchester
ааа)) ну так вот! тогда это времена расцвета древней Персии, что-то вроде 1-2 год нашей эры, там могут быть и боги и демоны в полной силе

0

54

Tamina
хорошо, дальше... как давно это произошло в твоей реальности? (я про демона, месяц, год и т.д.)

0

55

Dean Winchester
месяц не важен - погода всегда одна и та же, это пустыня, пусть будет 1 век нашей эры, когда еще, например, никто не знал про Иисуса, он был ребенком, соответственно язычество было

0

56

Tamina
нет, я не про это) у нас не просто так можно переместиться в мир,  то есть я могу переместиться только в том момент, когда случился взрыв в твоей реальности

0

57

Dean Winchester
это может быть и магия? потому что я же могу помолиться и попросить помощи, а пески пришлют тебяили обязательно что-то глобальное должно быть? может быть столкновение этого демона с песками времени, или кинжалом, вот и вспышка будет

0

58

Tamina
хм в принципе можно и так)

0

59

Dean Winchester
а каокй демон или бог? что именно, я так понимаю, что пост с меня будет?

0

60

Tamina
давай демон)
а как он у тебя изгоняется?

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Сюжетная » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно