Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: ![]() |
|| ![]() ![]() ![]() ![]() MONTH'S BEST | | ![]() ![]() MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток
Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
так я это... регистрация? О__О
Будем ждать, решай
ох... ладно - беру))) заворачивайте)
а мне не приходит пароль((
а мне не приходит пароль((
сейчас сменю на 0000
здравствуйте) придержите, пожалуйста)
Кэтрин Пирс | Дневники Вампира
Сансу Старк придержите, пожалуйста~
санса старк | игра престолов
здравствуйте) придержите, пожалуйста)
Доброй ночи, мисс Пирс за Вами до 04.07
Сансу Старк придержите, пожалуйста~
санса старк | игра престолов
Доброй ночи, роль за Вами до 04.07
Кстати..
Я бы хотела узнать, на каком моменте мои софандомовцы сейчас. И, как я понимаю, раз Арье у вас 15, то Сансе я пушу 18 лет, да?
вы еще пользуетесь моей рекламой с Томом, приятности *-*
Кстати..
Я бы хотела узнать, на каком моменте мои софандомовцы сейчас. И, как я понимаю, раз Арье у вас 15, то Сансе я пушу 18 лет, да?
вы еще пользуетесь моей рекламой с Томом, приятности *-*
Добрый день)
Я думаю, что сейчас они на моменте в сериале)
Азз думаю, да
это на желтом фоне? просто у меня память на актеров плохая. только если очень увлекаюсь.
да) в военной форме
да) в военной форме
А вы не играли на этой ролевой раньше?
Играла Наташей. Но реал слишком поглотил, что я даже не смогла об уходе написать.
добрый вечер) не подскажете кто вам сильно нужен из персонажей?
Здравствуйте)
Сильно нужны люди из будущего или космоса, в общем кто-то из техногенного мира. У нас сейчас фандом месяца Звездные войны, такие дела, может вы знаток?
честно не любитель Звездных войн.... нормально ориентируюсь в фэндомах по настоящему времени
Играла Наташей. Но реал слишком поглотил, что я даже не смогла об уходе написать.
Зы. Я ждал, только недавно удалил;)
Буду рад видеть снова)
Здравствуйте, еще можете посмотреть нужников;)
Зы. Я ждал, только недавно удалил;)
нормально ориентируюсь в фэндомах по настоящему времени
*первое, что вспомнил*
Декстер? ._.
Prince Maric
Да-да, но что поделаешь
Апада люблю, но очень много сезонов
ну вот, теперь я так подумала и разрываюсь между ролью Наташи и Сансы DDD:
ну вот, теперь я так подумала и разрываюсь между ролью Наташи и Сансы DDD:
Думай, жду)
Ребят, вы еще живы? Если да, то мы с моим со игроком хотели бы к вам присоединиться) Скажите, есть ли у вас возможность подачи упрощенной анкеты? Хочется поскорее начать игру)
Ребят, вы еще живы? Если да, то мы с моим со игроком хотели бы к вам присоединиться) Скажите, есть ли у вас возможность подачи упрощенной анкеты? Хочется поскорее начать игру)
Доброго времени суток
Да, мы, конечно же, живы.
Сейчас у нас действует акция на фандом "Звёздные войны", и только эти персонажи проходят по упрощённому шаблону.
Нам бы очень хотелось видеть вас у нас на форуме :3
Charles Xavier | X-men
Charles Xavier | X-men
За Вами до 09.07
Желаем вдохновения
Приветствую. Процветания. Я разрываюсь между чёрным плащом и ночным змеем. Кто нужен больше?
......
Доброго вечера или ночи)
Я буду рада видеть именно Ночного змея. Планы на игру с этим персонажем есть.
А если у вас есть какие-то вопросы или идеи по поводу этого персонажа-пишите, с радостью отвечу;)
Мне нужно знать, каким вы видите персонажа, какая у него внешность? И с кем он в паре?
......
В принципе, вы можете сами решить какой будет персонаж и какие у него будут отношения.
Я могу рассматривать Ночного змея, как и пару себе, так и в роли своего брата (не кровного).
На счет внешности, тут сложнее, потому что вариант из фильмов совсем не нравится.
Вообще, данный персонаж есть в "нужных", и там прописано, что он сможет принимать человеческий облик, благодаря изобретению Хэнка "Зверя". И человеческую внешность вы можете сами выбрать)
А какие у вас есть идеи по поводу этого персонажа? Какие отношения хотели бы?
Ну я вижу Вагнера весёлым парнем, который скрывает свои истинные чувства. Плюс, я не очень хочу придавать ему человеческий. Синим он круче. Отношения думаю, лучше как у брата и сестры. (Не кровных)
......
Синим так синим, я в принципе согласна, что такой он круче)
Тогда жду своего братца в игре)
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток