Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: ![]() |
|| ![]() ![]() ![]() ![]() MONTH'S BEST | | ![]() ![]() MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток
Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
Dean Winchester
в принцыпе я могу делать все понемногу, с фш работаю но как долгое время не работала то пока получается не на отлично. плюс новый комп нет старых материалов с которыми я работала
они мне все близки поэтому и сложно выбрать)
а можно две роли допустим взять?
Хорошо. Вы хотите стать администратором или модератором?
Да, можно,)
Dean Winchester
да, кем поставите тем и буду)
я тогда зарегистрируюсь Сереной, а над второй подумаю)
Dean Winchester
да, кем поставите тем и буду)
я тогда зарегистрируюсь Сереной, а над второй подумаю)
Буду ждать, после принятия анкеты назначу тебя модератором, а там посмотрим) потом еще обсудим
Dean Winchester
я тоже так хочу x)))флуд офф
Prince Maric
Что хочешь?
Dean Winchester
да я так, петросяню чуток ._.
Prince Maric
Аххх
доброго времени суток. хотел уточнить, свободна ли роль Сэма Винчестера? просто в нужных он значится, хотел зарегистрироваться, а тут уже кто-то есть с таким именем.)
Переговорил, роль занята, но если через два дня человек не придет, то свободна)
Здравствуйте)
Я не думала, что приходить на недавно открывшийся проект будет настолько сложно *рукалицо*
У меня проблема в выборе персонажа, я пыталась выделить кого-то одного, но большинство из них стали для меня родными)
А выбрать не могу из этих:
новый человек паук - гвен стеси
люси (2014) - люси
таймлесс - гвендолин шеферд
DmC: Devil May Cry - kat
черепашки-ниндзя (2014) - эйприл о'нил
дурная репутация - фетч
bulletstorm - тришка
агенты щита - джемма симмонс
и это первые кто приходят на ум... я вас достану, честное слово хд
агенты щита - джемма симмонс
я за нее
она прекрасна
Тогда придержите мне ее)
Jemma Simmons | Agents of S.H.I.E.L.D.
и скажите, вам помощники еще нужны?)
Тогда придержите мне ее)
роль придержана до 24.06
и скажите, вам помощники еще нужны?)
Добрый вечер) Да, модераторы, но в будущем возможно повышение
Смените мне пароль, а то почта вредная стала)
Да, модераторы, но в будущем возможно повышение
Добрый)
Давайте, я как зайду на форум, я вам в лс напишу)
Смените мне пароль, а то почта вредная стала)
Добрый)
Давайте, я как зайду на форум, я вам в лс напишу)
новый пароль - 11111
Prince Maric
Спасибо
Привет всем)
Можете придержать, насколько возможно, Сэма Винчестера?
Привет всем)
Можете придержать, насколько возможно, Сэма Винчестера?
Добрый вечер)
Сэм до 28.06 за Вами
буду ждать
добрый. вопрос - я не смотрел ИП ни единой серии... наверно даже не стоит смотреть в сторону заявки на Брана Старка?
не хочу давать пустых надежд человеку с волшебным аватаром и именем, поэтому нужно выяснить всё сразу. сериал я вряд ли посмотрю скоро, а подставлять своим совершенным незнанием книг и сериала - меня совесть замучает просто...
вот и спрашиваю.
добрый. вопрос - я не смотрел ИП ни единой серии... наверно даже не стоит смотреть в сторону заявки на Брана Старка?
не хочу давать пустых надежд человеку с волшебным аватаром и именем, поэтому нужно выяснить всё сразу. сериал я вряд ли посмотрю скоро, а подставлять своим совершенным незнанием книг и сериала - меня совесть замучает просто...
вот и спрашиваю.
Добрый день. Книг, как я понимаю, Вы тоже не читали?
Может быть, Вы подумаете о роли из фандома, который Вы знаете?
А так я стукнул в ЛС Жойену, так что будем ждать ответ.Но Вы можете прочитать краткое содержание серий, чтобы хотя бы понять время, в котором происходят события
я осмелюсь предположить, каким будет ответ. просто мне понравилась заявка, как бум - и вот. но да - подождём.
подумать о роли... фраза, которая в кроссах в принципе сложна для понимания, ибо ролей, которые хочется, миллион.
спасибо за ответ.
я осмелюсь предположить, каким будет ответ. просто мне понравилась заявка, как бум - и вот. но да - подождём.
подумать о роли... фраза, которая в кроссах в принципе сложна для понимания, ибо ролей, которые хочется, миллион.
спасибо за ответ.
хм, просто, как я понимаю, вы хотите отыграть слэш отношения?
это было бы идеальным вариантом, но наверно вы правы. нужно бы знать канон фендома.
и всё же подожду ответа, заодно подыскивая иной вариант.
это было бы идеальным вариантом, но наверно вы правы. нужно бы знать канон фендома.
и всё же подожду ответа, заодно подыскивая иной вариант.
конечно же, ждите, но если Вы знакомы с сериалом Сверхъестественное, то я могу предложить отыграть со мной)
Почему не стоит? Я тоже не смотрел этот сериал и только досмотрел 1 сезони зачем то глянул на последнию серию 4 сезона xд
я не знаю ни книгу и чучуть знаю сериал. Если что будет не понятно. Я помогу.
Буду рад видеть Брана
Почему не стоит? Я тоже не смотрел этот сериал и только досмотрел 1 сезони зачем то глянул на последнию серию 4 сезона xд
ну, ты даешьхотя серии реально длинные
Сверхов я смотрю уже 7-й сезон и пока меня там тронули кроме братцев-акробатцев Кас и Бальтазарчик (потому что Роше, потому что он очешуенен)...
а если вдруг я буду играть его вообще не так, каким он должен быть? может он хладнокровный дитё с желанием всех убивать, а я превращу его в божьего одуванчика? это я образно говоря))) ты готов к такому повороту?)))
Сверхов я смотрю уже 7-й сезон и пока меня там тронули кроме братцев-акробатцев Кас и Бальтазарчик (потому что Роше, потому что он очешуенен)...
а если вдруг я буду играть его вообще не так, каким он должен быть? может он хладнокровный дитё с желанием всех убивать, а я превращу его в божьего одуванчика? это я образно говоря))) ты готов к такому повороту?)))
кого ты имеешь в виду: Каса или Бальтазара? Я бы отыграл что-нибудь с Касом)
Хотя, по-моему, с Жойеном у вас неплохо складывается)
так я это... регистрация? О__О
Готов конечно
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток