вверх

вниз

Crossover: Game Realities

Объявление

СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены?
Дата в игре: апрель 2014

ТОПЫ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ADMINS & MODERS
||

MONTH'S BEST
| |
av av

MAIN LINKS
Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 61 страница 90 из 153

1

Добро пожаловать в иную реальность:

http://png-1.findicons.com/files/icons/756/ginux/16/forward.png Доброго пути тебе, странник, рады видеть в нашем мире. Этот раздел распахнул свои двери для тебя: проходи, не стесняйся, здесь ты найдёшь ответы на все свои вопросы.
http://png-1.findicons.com/files/icons/756/ginux/16/forward.png Запомни, прежде чем обратиться сюда прочти свиток -  F.A.Q, в нём содержится великое знание, и, может, там есть ответ на твой вопрос.
http://png-1.findicons.com/files/icons/756/ginux/16/forward.png В этой обители сеют знания только администраторы и модераторы мира. Флуд - запрещён.
http://png-1.findicons.com/files/icons/756/ginux/16/forward.png Роли придерживаются на 3 суток. Если же по истечении срока вы не успеваете рассказать миру о себе - свяжитесь с амс, эти милейшие люди войдут в ваше положение и продлят бронь, но не более чем ещё на 3 дня.

http://icons.iconarchive.com/icons/mixthepix/jules-verne/32/Jules-Verne-Book-icon.png Сюжет
http://icons.iconarchive.com/icons/messbook/outdated/32/Scroll-Feather-icon.png Клятва
http://icons.iconarchive.com/icons/benbackman/one-piece/32/News-Wanted-icon.png Нужны, как воздух
http://icons.iconarchive.com/icons/messbook/outdated/32/Skull-icon.png Занятые лица
http://s9.uploads.ru/WlN9a.png F.A.Q

Придержанные роли:

тык

Придержанные за АМС:

Придержано за гостями:

Шаблон придерживания роли

Код:
Имя героя | Фэндом

0

61

buijki написал(а):

А можно поинтересоваться что за Хела?)
Джин немного не мое, как и остальные)

Хела, это моя сестра, привык звать ее так, хотя по иному Хель - дочь Локи и владычица Царства мертвых. Хель (др.-сканд. Hel) — в германо-скандинавской мифологии повелительница мира мёртвых (Хельхейма), дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды (Вредоносной), одно из трёх хтонических чудовищ.  Хель вместе с другими детьми Локи привезли к Одину, и он отдал ей во владение страну мёртвых. К ней попадают все умершие, кроме героев, погибших в бою, которых валькирии забирают в Вальхаллу. Там же приведено её описание: она исполинского роста (крупнее большинства великанов), одна половина её тела чёрно-синяя, другая мертвенно-бледная, поэтому она иногда называется сине-белой Хель (по другим версиям, левая половина её лица была красной, а правая — иссиня-чёрной; выше пояса она выглядела, как живая женщина, но её бёдра и ноги были покрыты пятнами и разлагались, как у трупа).

0

62

seven nation army написал(а):

Придержите
James Barnes (Winter Soldier) | Marvel

Добрый вечер)
за вами до 23.05

0

63

Здравствуйте, у меня есть мысль привнести еще один мир - мир Принца Персии, это возможно или не вписывается в формат?

0

64

Тамина написал(а):

Здравствуйте, у меня есть мысль привнести еще один мир - мир Принца Персии, это возможно или не вписывается в формат?

Добрый день) это отлично, конечно, впишется) у нас же ролевая по фэндромах "всего мира".

0

65

Придержите, пожалуйста
Loki | Marvel

0

66

Локи написал(а):

Придержите, пожалуйста
Loki | Marvel

Добрый день.
Роль за Вами до 25.05

0

67

Доброго дня, о чудесная ролевая.
Суть в том, что я не могу определиться с ролью, которую я хочу занять. Не поможете? Хотелось бы что-то из вселенной Марвел. Типо Мистик, Джины Грей и т.д
Есть предложения? Я рассмотрю любые предложения, даже не связанные с Марвелл. ГИ можете не предлагать, я не столь хорошо знаю этот фандом.

0

68

... написал(а):

...

доброго и вам) а не хотите взять Шерон Картер или Марию Хилл?)

0

69

отики, ужасно хочу присоединиться к вам. За сим:
Jamie Moriarty|Elementary

0

70

meth. написал(а):

отики, ужасно хочу присоединиться к вам. За сим:
Jamie Moriarty|Elementary

Добрый вечер. Роль за Вами до 05.06

0

71

Добрый день)
Пожалуйста, придержите  Дейенерис Таргариен | Игра престолов.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2014-06-02 19:33:33)

0

72

Daenerys Targaryen написал(а):

Добрый день)
Пожалуйста, придержите  Дейенерис Таргариен | Игра престолов.

Добрый вечер. Роль за Вами до 05.06

0

73

добровремени вам)
будьте добры, заверните за мной

Код:
Charles Xavier | Marvel

0

74

чарли
Добрый) роль за Вами до 06.06
какая красивая  дата

0

75

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

76

Доброго денечка, о прекрасный мир!
Уж очень сильно хочется к вам, но возник вопрос.
Мне не нравится внешность Роуг из X-men , которая представлена в фильме. Можно ли ее заменить на другую, но очень похожую?

0

77

Rogue написал(а):

Доброго денечка, о прекрасный мир!
Уж очень сильно хочется к вам, но возник вопрос.
Мне не нравится внешность Роуг из X-men , которая представлена в фильме. Можно ли ее заменить на другую, но очень похожую?

Добрый день.
Почему бы и нет)
Только в последствии внешность Вы поменять не сможете.

0

78

Dean Winchester
Спасибо)
Возник еще вопрос непосредственно на счет мира Marvel. За основу взят взят фильм или комикс?
Это для биографии нужно)

0

79

Rogue
это вам решать)

0

80

Dean Winchester
Хорошо, тогда ждите в ближайший день-два анкету)

0

81

Rogue
ждем-с

0

82

доброго времени суток)
хотелось бы получить совет, какого персонажа взять
диану мид из тайного круга
госпожу блонди ребекку из дневников вамира
или же тею квин из стрелы??

0

83

дарт фейдер написал(а):

доброго времени суток)
хотелось бы получить совет, какого персонажа взять
диану мид из тайного круга
госпожу блонди ребекку из дневников вамира
или же тею квин из стрелы??

Добрый вечер)
Я за Ребекку. Как же мне нравится эта стервочка.
А так, все зависит от характера, который Вам нравится)
Конечно, Вы можете взять мужского персонажа. Мы же не можем каждого требовать проверяться в скайпе и т.п. Да, и сами мы этим грешим.

0

84

йо, спасибо за совет
еще немного пожалуй подумаю и решу х)

0

85

дарт фейдер написал(а):

йо, спасибо за совет
еще немного пожалуй подумаю и решу х)

будем ждать

0

86

доброго времени суток. хотел уточнить, свободна ли роль Сэма Винчестера? просто в нужных он значится, хотел зарегистрироваться, а тут уже кто-то есть с таким именем.)

0

87

файв написал(а):

доброго времени суток. хотел уточнить, свободна ли роль Сэма Винчестера? просто в нужных он значится, хотел зарегистрироваться, а тут уже кто-то есть с таким именем.)

Добрый день. Просто один мой очень хороший друг обещал прийти, но, увы, как-то долго он добирается) так как мне не хочется портить отношения, то я точно смогу дать ответ чуть попозже. Но Вы можете оставить связь, чтобы я Вам написал) Ответ будет вечером точно)
А вам не нравится роль Кастиэля?

0

88

доброго времени суток)
ну во первых я видела на лиле что вам нужна помощь, чем я именно могу помочь?
а во вторых я не знаю какую роль взять Елену Гилберт из ДВ, Ханну Марин из МО, Джосслин из Любовниц, Серену или Блэр со Сплетницы ,может у вас будут какие-то предложения?

0

89

one time написал(а):

доброго времени суток)
ну во первых я видела на лиле что вам нужна помощь, чем я именно могу помочь?
а во вторых я не знаю какую роль взять Елену Гилберт из ДВ, Ханну Марин из МО, Джосслин из Любовниц, Серену или Блэр со Сплетницы ,может у вас будут какие-то предложения?

Добрый день. А что Вы можете предложить? Нужна помощь в пиаре сооблюдении порядка, принятии анкет и пр. будет отлично, если Вы владеете ФШ
А какой характер Вам нравится? Что Вы можете отыграть? Отталкиваетесь при выборе от этого. Мне нравится Серена)

0

90

Dean Winchester
в принцыпе я могу делать все понемногу, с фш работаю но как долгое время не работала то пока получается не на отлично. плюс новый комп нет старых материалов с которыми я работала
они мне все близки поэтому и сложно выбрать)
а можно две роли допустим взять?

0

Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно