Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: ![]() |
|| ![]() ![]() ![]() ![]() MONTH'S BEST | | ![]() ![]() MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток
Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
А можно поинтересоваться что за Хела?)
Джин немного не мое, как и остальные)
Хела, это моя сестра, привык звать ее так, хотя по иному Хель - дочь Локи и владычица Царства мертвых. Хель (др.-сканд. Hel) — в германо-скандинавской мифологии повелительница мира мёртвых (Хельхейма), дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды (Вредоносной), одно из трёх хтонических чудовищ. Хель вместе с другими детьми Локи привезли к Одину, и он отдал ей во владение страну мёртвых. К ней попадают все умершие, кроме героев, погибших в бою, которых валькирии забирают в Вальхаллу. Там же приведено её описание: она исполинского роста (крупнее большинства великанов), одна половина её тела чёрно-синяя, другая мертвенно-бледная, поэтому она иногда называется сине-белой Хель (по другим версиям, левая половина её лица была красной, а правая — иссиня-чёрной; выше пояса она выглядела, как живая женщина, но её бёдра и ноги были покрыты пятнами и разлагались, как у трупа).
Придержите
James Barnes (Winter Soldier) | Marvel
Добрый вечер)
за вами до 23.05
Здравствуйте, у меня есть мысль привнести еще один мир - мир Принца Персии, это возможно или не вписывается в формат?
Здравствуйте, у меня есть мысль привнести еще один мир - мир Принца Персии, это возможно или не вписывается в формат?
Добрый день) это отлично, конечно, впишется) у нас же ролевая по фэндромах "всего мира".
Придержите, пожалуйста
Loki | Marvel
Придержите, пожалуйста
Loki | Marvel
Добрый день.
Роль за Вами до 25.05
Доброго дня, о чудесная ролевая.
Суть в том, что я не могу определиться с ролью, которую я хочу занять. Не поможете? Хотелось бы что-то из вселенной Марвел. Типо Мистик, Джины Грей и т.д
Есть предложения? Я рассмотрю любые предложения, даже не связанные с Марвелл. ГИ можете не предлагать, я не столь хорошо знаю этот фандом.
...
доброго и вам) а не хотите взять Шерон Картер или Марию Хилл?)
отики, ужасно хочу присоединиться к вам. За сим:
Jamie Moriarty|Elementary
отики, ужасно хочу присоединиться к вам. За сим:
Jamie Moriarty|Elementary
Добрый вечер. Роль за Вами до 05.06
Добрый день)
Пожалуйста, придержите Дейенерис Таргариен | Игра престолов.
Отредактировано Daenerys Targaryen (2014-06-02 19:33:33)
Добрый день)
Пожалуйста, придержите Дейенерис Таргариен | Игра престолов.
Добрый вечер. Роль за Вами до 05.06
добровремени вам)
будьте добры, заверните за мной
Charles Xavier | Marvel
чарли
Добрый) роль за Вами до 06.06какая красивая дата
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Доброго денечка, о прекрасный мир!
Уж очень сильно хочется к вам, но возник вопрос.
Мне не нравится внешность Роуг из X-men , которая представлена в фильме. Можно ли ее заменить на другую, но очень похожую?
Доброго денечка, о прекрасный мир!
Уж очень сильно хочется к вам, но возник вопрос.
Мне не нравится внешность Роуг из X-men , которая представлена в фильме. Можно ли ее заменить на другую, но очень похожую?
Добрый день.
Почему бы и нет)
Только в последствии внешность Вы поменять не сможете.
Dean Winchester
Спасибо)
Возник еще вопрос непосредственно на счет мира Marvel. За основу взят взят фильм или комикс?
Это для биографии нужно)
Rogue
это вам решать)
Dean Winchester
Хорошо, тогда ждите в ближайший день-два анкету)
Rogue
ждем-с
доброго времени суток)
хотелось бы получить совет, какого персонажа взять
диану мид из тайного круга
госпожу блонди ребекку из дневников вамира
или же тею квин из стрелы??
доброго времени суток)
хотелось бы получить совет, какого персонажа взять
диану мид из тайного круга
госпожу блонди ребекку из дневников вамира
или же тею квин из стрелы??
Добрый вечер)
Я за Ребекку. Как же мне нравится эта стервочка.
А так, все зависит от характера, который Вам нравится)
Конечно, Вы можете взять мужского персонажа. Мы же не можем каждого требовать проверяться в скайпе и т.п. Да, и сами мы этим грешим.
йо, спасибо за совет
еще немного пожалуй подумаю и решу х)
йо, спасибо за совет
еще немного пожалуй подумаю и решу х)
будем ждать
доброго времени суток. хотел уточнить, свободна ли роль Сэма Винчестера? просто в нужных он значится, хотел зарегистрироваться, а тут уже кто-то есть с таким именем.)
доброго времени суток. хотел уточнить, свободна ли роль Сэма Винчестера? просто в нужных он значится, хотел зарегистрироваться, а тут уже кто-то есть с таким именем.)
Добрый день. Просто один мой очень хороший друг обещал прийти, но, увы, как-то долго он добирается) так как мне не хочется портить отношения, то я точно смогу дать ответ чуть попозже. Но Вы можете оставить связь, чтобы я Вам написал) Ответ будет вечером точно)
А вам не нравится роль Кастиэля?
доброго времени суток)
ну во первых я видела на лиле что вам нужна помощь, чем я именно могу помочь?
а во вторых я не знаю какую роль взять Елену Гилберт из ДВ, Ханну Марин из МО, Джосслин из Любовниц, Серену или Блэр со Сплетницы ,может у вас будут какие-то предложения?
доброго времени суток)
ну во первых я видела на лиле что вам нужна помощь, чем я именно могу помочь?
а во вторых я не знаю какую роль взять Елену Гилберт из ДВ, Ханну Марин из МО, Джосслин из Любовниц, Серену или Блэр со Сплетницы ,может у вас будут какие-то предложения?
Добрый день. А что Вы можете предложить? Нужна помощь в пиаре сооблюдении порядка, принятии анкет и пр. будет отлично, если Вы владеете ФШ
А какой характер Вам нравится? Что Вы можете отыграть? Отталкиваетесь при выборе от этого. Мне нравится Серена)
Dean Winchester
в принцыпе я могу делать все понемногу, с фш работаю но как долгое время не работала то пока получается не на отлично. плюс новый комп нет старых материалов с которыми я работала
они мне все близки поэтому и сложно выбрать)
а можно две роли допустим взять?
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток