Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
Crossover: Game Realities |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: Весь июль персонажи "Звездных войн'' принимаются по упрощенному шаблону.
Лучший пост by Maleficent.
Что есть доверие? В понимании многих людей, это твердая, жгучая, словно железо, уверенность в ком-то другом: в том, что тебе в любой моменту смогут подставить свое плечо, на которое ты смело обопрешься и за которое будешь держать до тех самых пор, пока не сможешь идти самостоятельно. Это абсолютное знание того, что тебе в спину ни в один из моментов не воткнут холодный нож, не провернут его несколько раз и не бросят умирать, истекая кровью и слезами по ушедшей былой дружбе и пониманию. Следом, как правило, задают вопрос о том, а скольким людям тогда можно доверять? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от жизненного опыта: смешанный с понятием множества, он рождает ответы весьма широкого спектра. От "никому в наше время верить нельзя" до "человек десять я наберу". читать дальше ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРОЕКТ "Crossover: Game Realities" Подходите ближе, приглашаем Вас в иную реальность. Вселенная уже не единое целое: миры больше не отделены друг от друга, никто теперь не угадает, куда попадёт, открыв дверь в своём доме. Апокалипсис всё ближе. Реально ли остановить его, или мы все обречены? Дата в игре: апрель 2014 ТОПЫ: ![]() ![]() ![]() |
|| ![]() ![]() ![]() ![]() MONTH'S BEST | | ![]() ![]() MAIN LINKS Гостевая Сюжет Правила Акции Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток
Добро пожаловать в иную реальность: |
|
Придержанные роли:
Придержанные за АМС:
Придержано за гостями:
Шаблон придерживания роли
Имя героя | Фэндом
Ахаха, простите) Просто решила взять героя, которого проще потом перемешать с другими фэндомами совеременными)
Не думаю, что вы сможете мне помочь XD Со внешностью я кого угодно доконаю) Но вроде уже осталось несколько вариантов, так что скоро решусь) Но спасибо за предложение)
"кого-то надо прибить" - это я про себя)
а Вас я
Dean Winchester
А, я подумала что это меня за вечные непонятки с персонажем XD
Спасибо вам *__*Ой, все, перестаю флудить) Быстрее приду)
Сейчас будет волна неконтролируемого бреда, за которую я заранее извиняюсь.
Так уж вышло, что мне страшно полюбилась, нет, не героиня, а одна актриса, ну прямо вообще не описать как. И я бы очень хотела добавить ее к вам, в кроссовер, но ее мир - мир "Игры престолов", так что вот. Как думаете, можно ли что-то с этим придумать (хотя я уже все почти продумала) или искать другой фандом?
Сейчас будет волна неконтролируемого бреда, за которую я заранее извиняюсь.
Так уж вышло, что мне страшно полюбилась, нет, не героиня, а одна актриса, ну прямо вообще не описать как. И я бы очень хотела добавить ее к вам, в кроссовер, но ее мир - мир "Игры престолов", так что вот. Как думаете, можно ли что-то с этим придумать (хотя я уже все почти продумала) или искать другой фандом?
Добрый день.
А Вы не могли бы поподробнее рассказать о своей задумке, пожалуйста?
Суток вам и добра :3
Я та, кому придержали Софи Мерсер. Сейчас пишу анкету и хотела спросить - можно ли изменить немного реальность? Просто мне нравится герой, но я хочу откорректировать историю с самого начала.
Суток вам и добра :3
Я та, кому придержали Софи Мерсер. Сейчас пишу анкету и хотела спросить - можно ли изменить немного реальность? Просто мне нравится герой, но я хочу откорректировать историю с самого начала.
Добрый вечер. Только если Вы все хорошо пропишите в анкете.
И Ваши изменения сильно изменят историю вашего героя? Затронет ли это других персонажей?
Добрый вечер. Только если Вы все хорошо пропишите в анкете.
И Ваши изменения сильно изменят историю вашего героя? Затронет ли это других персонажей?
Я планировала вообще не отправлять Софи в школу. Хочу что бы отец рассказ ей о сущности демона заранее. Но по сути, мало что изменится. Главные герои смогут сойтись в любом случае т.к. сестры Каснофф будут продолжать воплощать свой план в жизнь, а тот же Арчер как состоял в Оке, так и останется там.
Я планировала вообще не отправлять Софи в школу. Хочу что бы отец рассказ ей о сущности демона заранее. Но по сути, мало что изменится. Главные герои смогут сойтись в любом случае т.к. сестры Каснофф будут продолжать воплощать свой план в жизнь, а тот же Арчер как состоял в Оке, так и останется там.
Хорошо. Тогда просто опишите все подробно и понятно в анкете.
писать вопрос в соответствующую тему для пользователей не могу (видать, не заслужил). поэтому спрошу сюда:
могу ли я изменить реальность выбранного героя, немного сущность его самого, если фэндом, откуда взят оный, вряд ли вообще кому-то известен, да и вряд ли возымеет возможность соприсутствовать в игре, помимо моего героя?
писать вопрос в соответствующую тему для пользователей не могу (видать, не заслужил). поэтому спрошу сюда:
могу ли я изменить реальность выбранного героя, немного сущность его самого, если фэндом, откуда взят оный, вряд ли вообще кому-то известен, да и вряд ли возымеет возможность соприсутствовать в игре, помимо моего героя?
Вот напишешь анкету - заслужишь.
Сущность - расу? Немного не понял, что ты имеешь в виду.
Dean Winchester
ну, допустим, немного изменить характер, цели существования, сократить способности героя и прч.
ну, допустим, немного изменить характер, цели существования, сократить способности героя и прч.
стандартный вопрос: это повлияет как-то на других персонажей? А то вдруг кто-то придет.
Dean Winchester
сомневаюсь, что хоть кто-то из моего мира придет. тем не менее, это никак не повлияет на других персонажей
сомневаюсь, что хоть кто-то из моего мира придет. тем не менее, это никак не повлияет на других персонажей
я сегодня очень добрый.
Даю добро, но напиши все подробно в анкете.
здравствуйте, прекрасные:3
у вас настолько атмосферно и чудесно, что восторг один сплошной у меня!
хочется надолго остаться с вами, а потому страшно мучаюсь с выбором роли, но тем не менее уже имею огромные планы) я такая я с:
вообщем, такая дилемма: хотелось бы взять персонажа, который мелькал только в мультиках, но внешность мультяшную брать совершенно не хочется. Возможно ли приставить к персонажу внешность актрисы?)
если угодно знать, хочется взять Труп Невесты, а внешность Имоджен Путтс, ибо, на мой взгляд, очень даже похожа на мультяшный вариант)
здравствуйте, прекрасные:3
у вас настолько атмосферно и чудесно, что восторг один сплошной у меня!
хочется надолго остаться с вами, а потому страшно мучаюсь с выбором роли, но тем не менее уже имею огромные планы) я такая я с:
вообщем, такая дилемма: хотелось бы взять персонажа, который мелькал только в мультиках, но внешность мультяшную брать совершенно не хочется. Возможно ли приставить к персонажу внешность актрисы?)
если угодно знать, хочется взять Труп Невесты, а внешность Имоджен Путтс, ибо, на мой взгляд, очень даже похожа на мультяшный вариант)
Добрый день. Как приятно. Мы рады, что нравимся)
Конечно, можно и даже нужно. На нашей ролевой не разрешено использовать рисованные и анимешные внешности.
Будем Вас ждать)
Ну да...так тороплюсь написать, что забываю читать правила и faq :с
спасибо большое :3
я бегу регистрироваться, держите за мной:
Эмили | Труп Невесты
Ну да...так тороплюсь написать, что забываю читать правила и faq :с
спасибо большое :3
я бегу регистрироваться, держите за мной:
Эмили | Труп Невесты
Ничего, бывает)
За Вами до 17.05
Всем доброго времени суток!
Dean Winchester, Вы оставляли заявку на сайте "CoffeeBreak" на бесплатный пиар в 50 шт.
Заявка актуальна?
Всем доброго времени суток!
Dean Winchester, Вы оставляли заявку на сайте "CoffeeBreak" на бесплатный пиар в 50 шт.
Заявка актуальна?
Добрый) да, актуальна
John Hart| torchwood
Держим
и упрощенка до какого
Джек
За вами до 20.05. Упрощённый приём продлится до 25.05.
Придержите для друзей
Amora | Marvel Baltazar | Supernatural
Jormungand
роли придержаны до 22.05
Придержите
James Barnes (Winter Soldier) | Marvel
Кто из женских персонажей нужен?)
Придержите
James Barnes (Winter Soldier) | Marvel
Баки**
Кто из женских персонажей нужен?)
Лично мне нужна Хела, также бы очень хотел сыграть с Алой Ведьмой, Кларой Освальд, с Джин Грей.. А кто вам близок по духу больше?)
Мне близки по духу спокойные, рассудительные персонажи, которые не особо любят показывать эмоции)
Мне близки по духу спокойные, рассудительные персонажи, которые не особо любят показывать эмоции)
однозначно Хела и Джин Грей х) Еще Эльза подойдет под эту категорию. Гроза из Марвел, Мистик (ооо, как я хочу видеть эту женщину, хотя она больше злодейка, коварная и обольстительная). Подойдет еще Белоснежка
Отредактировано Jormungand (2014-05-20 19:31:31)
А можно поинтересоваться что за Хела?)
Джин немного не мое, как и остальные)
Вы здесь » Crossover: Game Realities » Гостевая книга » Гостевой свиток